ecu flasher by alex отлом HELP

да на здоровье работайте на своей 7ке.... мне зачем жто внушать?
я спрсоил появился ли рабочий вариант обхода для несовместимости железа с програмной составляющей под 10ку, достаоочно было ответа нет..... если неот понимания оч ем я спрашвиаб то тогда тже так надо прямо иответить, ане пытаться умничать.. =)
удачи тебе умник на 10-ке)))

удачи тебе умник на 10-ке)))
да я не умник, я ток учусь=)

ну по факту, то что меня интересовало кануло,как то с первого ответа-в лету....

ответ - а-ля - у меня работает на 7ке...это вообще не в ту строну

Скачивал по ссылке под видео, программа рабочая, человек поделился бесплатно. Установил и прошил с помощью этой проги и сканматик, крайслер себринг.
Он брал деньги до тех пор, пока я на рутрекере бесплатно не залил программу

Он брал деньги до тех пор, пока я на рутрекере бесплатно не залил программу
И как же она называется на рутрекере?Что то никак,через поиск рутрекера, найти не могу.
Парни,может есть у кого ссылка на алекс флешер, бесплатную?

И как же она называется на рутрекере?Что то никак,через поиск рутрекера, найти не могу.
Парни,может есть у кого ссылка на алекс флешер, бесплатную?
Так и называется - Alex Flasher. Все ищется, выкладывал под ником NFSCRYSIS

Если у кого-то система перестала запускаться после попытки установить этот отлом нужно удалить из папки Windows/system32/drivers файл xsense.sys.
Можно сделать через live-cd Windows или каким-нибудь другим способом

Поделюсь своими страданиями. Ставил на семёрку.
Сенслок встал криво. В инструкции: переустановите винду! Ничего, победил: подпись драйверов отключил не в политиках, а через командную строку. Переустановил сенслок, всё встало ровно.
Далее, делал по инструкции, прога не запускается. Оказалось, reg-файлик, который формирует кейген, не прописывается в реестр. Пришлось прописать руками. Ребут... Всё заработало.

Получилось у кого на win11 64 установить?

Добрый день, ставил на семерку с помощью программы автоустановки. По итогу вроде всё встаёт, рег файл прописывается, но программа выдаёт ошибку. Может у кого было, что подскажите?

Добрый день, ставил на семерку с помощью программы автоустановки. По итогу вроде всё встаёт, рег файл прописывается, но программа выдаёт ошибку. Может у кого было, что подскажите?
А драйвер Senselock встал нормально?

Да, с драйверами всë хорошо. Пишет что приложение завершено с ошибкой и предлагает закрыть его.
Такой ошибки на 7ке не возникало, там установка всего должна быть от имени администратора, и рег файл, и кряк от имени администратора должны быть выполнены

Такой ошибки на 7ке не возникало, там установка всего должна быть от имени администратора, и рег файл, и кряк от имени администратора должны быть выполнены
Всё делал от имени администратора, не получилось. На двух компах один и тот-же результат.
Я не любитель халявы, просто хотел посмотреть как оно изнутри.

Ставил с сайта mhh,
Конкретно под семерку-32 согласно инструкции
Все заработало с первого раза
Система intel i5 2-го поколения

Всё делал от имени администратора, не получилось. На двух компах один и тот-же результат.
У меня на удивление получилось установить на ноуте леново, хотя много где пишут что на леново не ставится. А на новом ноуте с win 11 x64 не получилось. В синий экран падал. На системнике с win10 x64 тоже не получалось. Пришлось ноут купить б/у установил на него win7, хотя на нём стояла 10ка. Просто сносить на новом ноуте официальную win11 pro как то жалко было. И на Леново с автоустановкой заработало

Брандмауэр и антивирус отключали перед установкой?

А подпись драйверов отключена?
Так семёрка же, как я понял, не нужно это делать. При том что драйвера встали ровно. Может проблема в самом железе компов, тут писали что-то про это...

отключение цифровой подписи.
открыть командную строку с админскими правами. Ввести:

bcdedit.exe -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

перезагрузить.
по второй команде семёрка запускается в тестовом режиме, о чём пишет в углу экрана где часы.
откатить:
bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF

Назад
Верх Низ