ecu flasher by alex отлом HELP

да на здоровье работайте на своей 7ке.... мне зачем жто внушать?
я спрсоил появился ли рабочий вариант обхода для несовместимости железа с програмной составляющей под 10ку, достаоочно было ответа нет..... если неот понимания оч ем я спрашвиаб то тогда тже так надо прямо иответить, ане пытаться умничать.. =)
удачи тебе умник на 10-ке)))

удачи тебе умник на 10-ке)))
да я не умник, я ток учусь=)

ну по факту, то что меня интересовало кануло,как то с первого ответа-в лету....

ответ - а-ля - у меня работает на 7ке...это вообще не в ту строну

Скачивал по ссылке под видео, программа рабочая, человек поделился бесплатно. Установил и прошил с помощью этой проги и сканматик, крайслер себринг.
Он брал деньги до тех пор, пока я на рутрекере бесплатно не залил программу

Он брал деньги до тех пор, пока я на рутрекере бесплатно не залил программу
И как же она называется на рутрекере?Что то никак,через поиск рутрекера, найти не могу.
Парни,может есть у кого ссылка на алекс флешер, бесплатную?

И как же она называется на рутрекере?Что то никак,через поиск рутрекера, найти не могу.
Парни,может есть у кого ссылка на алекс флешер, бесплатную?
Так и называется - Alex Flasher. Все ищется, выкладывал под ником NFSCRYSIS

Если у кого-то система перестала запускаться после попытки установить этот отлом нужно удалить из папки Windows/system32/drivers файл xsense.sys.
Можно сделать через live-cd Windows или каким-нибудь другим способом

Поделюсь своими страданиями. Ставил на семёрку.
Сенслок встал криво. В инструкции: переустановите винду! Ничего, победил: подпись драйверов отключил не в политиках, а через командную строку. Переустановил сенслок, всё встало ровно.
Далее, делал по инструкции, прога не запускается. Оказалось, reg-файлик, который формирует кейген, не прописывается в реестр. Пришлось прописать руками. Ребут... Всё заработало.

Получилось у кого на win11 64 установить?

Назад
Верх Низ