ecu flasher by alex отлом HELP

Для запуска отлома нужно изменять настройки в BIOS. Отлом не запускается при режиме UEFI.
Чтобы все работало нужно зайти в BIOS и выбрать режим CSM/Legacy (как то так называется) и все потом работает
P.S если в настройках BIOS данный параметр не предусмотрен, то никак ваш ноутбук/компьютер данный отлом не запустит
Желательно бы вообще для чип-тюнинга и диагностики использовать не очень мощное железо, я к примеру использую ASUS K50IJ и Windows 8.1, все программы летают и устанавливаются

Mazda 6 2008 MH8106F Ошибка электронного ключа 800000D1
никак не вылечить???(

Приветствую.
Вопрос такой, пытаюсь установить данный отлом на ПК, всё делаю по инструкции, но после установки драйвера SenseLock комп улетает в "Синий экран"
Погрешил на версию винды на пк и пошел к другому. Аналогичная ситуация, и так на 3х разных железах - ПК, ноут, ноут.
Кто подскажет, как это победить?
Привет, получилось установить alex flasher? У меня такая же ситуация, сам драйвер senlock не устанавливается выскакивает ошибка когда включаешь instwiz
И когда в диспетчере устройств ставишь драйвер так же чиний экран

Привет, получилось установить alex flasher? У меня такая же ситуация, сам драйвер senlock не устанавливается выскакивает ошибка когда включаешь instwiz
И когда в диспетчере устройств ставишь драйвер так же чиний экран
Не стал заморачиваться. Забросил это гиблое дело. Оно и к лучшему, я думаю лучше придти к другим загрузчикам.

Это какрй то клоун... Купить за халявные ьатки🤦🏾‍♀️ ой сама ради меня обратно
Скачивал по ссылке под видео, программа рабочая, человек поделился бесплатно. Установил и прошил с помощью этой проги и сканматик, крайслер себринг.

может упустил из виду, нашли уже решение по несовместимости железа с драйвером для 10 ки? ()это когда при установке драйвера вышибает систему в синий экран) на 7ке все вретит и работает нормально, но надо на 10ку поставить

качивал по ссылке под видео, программа рабочая, человек поделился бесплатно. Установил и прошил с помощью этой проги и сканматик, крайслер себринг.

если поделился бесплатно, то мой косяк, так а какой пароль на архив?

Acer Extensa-15 не установился, по причине того, что Boot Mode нельзя выставить в Legacy.
Постоянная ошибка Xsense при попытке обновить драйвера на виртуальном ключе.

Ну так а зачем тебе мобильный режим бут, ты работаешь в uefi режиме, чтобы отключить защиту загрузчика вовсе не надо менять режим на мобильный загрузчик. Достаточно навестить любой пароль на биос и далее отключить secure boot ( защищенный загрузчик,) в текущем uefi режиме. После уже в самой win через командную строку активирует тестовую среду

может упустил из виду, нашли уже решение по несовместимости железа с драйвером для 10 ки? ()это когда при установке драйвера вышибает систему в синий экран) на 7ке все вретит и работает нормально, но надо на 10ку поставить

если поделился бесплатно, то мой косяк, так а какой пароль на архив?
Зачем нужна эта 10 все прог работают отлично на 7-ке

Зачем нужна эта 10 все прог работают отлично на 7-ке
За шкафом, удобна 7ка я за тебя рад, я в этом корыте ограниченном не могу работать.... С ней что 10 лет назад были вечные проблемы, что сейчас, изучи на досуге апаратно прграмную совместимость и откащоустойчивость железа и драйверов с синим экраном на выходе, ну иак в 7ке это стабильно, Типично и прочее.

Вот если б софт был адаптирован по линукс, я бы прям пищал от радости...

За шкафом, удобна 7ка я за тебя рад, я в этом корыте ограниченном не могу работать.... С ней что 10 лет назад были вечные проблемы, что сейчас, изучи на досуге апаратно прграмную совместимость и откащоустойчивость железа и драйверов с синим экраном на выходе, ну иак в 7ке это стабильно, Типично и прочее.

Вот если б софт был адаптирован по линукс, я бы прям пищал от радости...
Не говори я на работе как включаю это г@вно 10 так матерюсь. У меня дома 4 компа только 7 стоит)

Ну так а зачем тебе мобильный режим бут, ты работаешь в uefi режиме, чтобы отключить защиту загрузчика вовсе не надо менять режим на мобильный загрузчик. Достаточно навестить любой пароль на биос и далее отключить secure boot ( защищенный загрузчик,) в текущем uefi режиме. После уже в самой win через командную строку активирует тестовую среду
С выключенным Secure Boot, установленном пароле, после включения тестового режима и перезапуска падает в синий экран по xsense.sys по коду PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

С выключенным Secure Boot, установленном пароле, после включения тестового режима и перезапуска падает в синий экран по xsense.sys по коду PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Ну значит ставим на 7ку

Это не совместимость апаратки ноутбука с несовместимым в целом драйвером для win10

Не говори я на работе как включаю это г@вно 10 так матерюсь. У меня дома 4 компа только 7 стоит)
Что то там работа у тётя, где используют 10ку, она года 2 как устарела, до щамеса сидели на работе на 11, сейчас как с год уже все как заявлено, с опозданием, по русски, импортощамещенную, на мою гос службу выпала ред ос версия.... 🤣 Позитивная урезка.

Ну компа полагаю встать системе.... Ещё ни ось стационарные гробы 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️ это на тему моей ненависти этим пылесборникам занимабщим место

Что то там работа у тётя, где используют 10ку, она года 2 как устарела, до щамеса сидели на работе на 11, сейчас как с год уже все как заявлено, с опозданием, по русски, импортощамещенную, на мою гос службу выпала ред ос версия.... 🤣 Позитивная урезка.

Ну компа полагаю встать системе.... Ещё ни ось стационарные гробы 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️ это на тему моей ненависти этим пылесборникам занимабщим место
Все работают на 7-ке в основном самая хорошая винда, несколько новых пришло компьютеров на 10 полное г@вно не говоря о 11))

Все работают на 7-ке в основном самая хорошая винда, несколько новых пришло компьютеров на 10 полное г@вно не говоря о 11))
да на здоровье работайте на своей 7ке.... мне зачем жто внушать?
я спрсоил появился ли рабочий вариант обхода для несовместимости железа с програмной составляющей под 10ку, достаоочно было ответа нет..... если неот понимания оч ем я спрашвиаб то тогда тже так надо прямо иответить, ане пытаться умничать.. =)

Назад
Верх Низ