Bender8808
Участник форума
- Реакции
- 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗОтключите? Что по цене?Иммо не было отключено
Вопрос а кто фаил делал? Что говорит?Ребят кто поможет проверить прошивку. Отключили иммо. Делали на этом форуме, машина запустилась один раз и всё, далее нет искры. Пришёл считал снова, дамп поменялся.
Отключите? Что по
В среднем 800р immoof на 3132
Вопрос а кто фаил делал? Что говорит?
Вопрос а кто фаил делал? Что говорит?
Уже помогли! Но всё равно спасибо что отозвались!Вопрос а кто фаил делал? Что говорит?
тема то естьУ вас дамп считан внешним прогером в формате сименс,писать в формате сименс csok
либо администрация форума должна решать вопрос о его компетеyw
Ну вобще вы правы и спорить не буду. Но когда я отписался ему, мол посмотрите прошивку что то не доделанно, мне ответили что она правильная. И разошлись на том, что я прошивку покажу другому калибровщику, и только тогда он вернёт деньги. Хотя по сути я целый день машину мурыжил и в последнюю очередь думал на колибровщика, купил датчик коленвала, так как искры небыло совсем. Как то так..тема то есть
Рено Логан - - МКПП VVDI-Prog
Марка модель авто: Рено Логан Год выпуска: 2007 Объем двигателя: - Тип топлива: Бензин Мощность в КВ или ЛС: - Тип КПП: МКПП Производитель ЭБУ: Siemens Модель (тип) ЭБУ: EMS 3132 Загрузчик: VVDI-Prog Способ чтения дампа (прошивки): Внешний программатор Техническое задание: Отлключить...otomotiv-forum.com
Калибровщику который помог оплачу как положено. Единственное такие ситуации показывают с кем работать нужно, а с кем нет. Я вам больше скажу, после порша, которого калибровали не так давно здесь тоже, который вобще уснул от прошивки, и я побледнел там же. Потом так же другие переделывали, я там эту флэшку раз 7 ВЫПАЯЛ и ВПАЯЛ, думал ножки уже осыпятся и самое главное что потом особо и не спросить за эту работу, и сейчас снова разобрал выпаял впоял, целый день с бубном и датчик ещё себе купил ненужный. Эхх.это не правельно . понятно что помогли . Кто делал должен был и исравить и все вопросы к калибровщику и администрации . А не другие калибровщики вытирать слюни за профи который берет за это деньги
обратитесь в администрацию форума это и есть гарантия заков на этом форуме я думаю они решат вопрос с покупкой датчика который вы купили из за не компетенции калибровщикаКалибровщику который помог оплачу как положено. Единственное такие ситуации показывают с кем работать нужно, а с кем нет. Я вам больше скажу, после порша, которого калибровали не так давно здесь тоже, который вобще уснул от прошивки, и я побледнел там же. Потом так же другие переделывали, я там эту флэшку раз 7 ВЫПАЯЛ и ВПАЯЛ, думал ножки уже осыпятся и самое главное что потом особо и не спросить за эту работу, и сейчас снова разобрал выпаял впоял, целый день с бубном и датчик ещё себе купил ненужный. Эхх.
Да я наверное не смогу так. Мне бы перед собой видеть этого человека(калибровщика), другое дело. Я для себя выводы сделал и направление к каким калибровщикам обращаться тоже построилось)обратитесь в администрацию форума это и есть гарантия заков на этом форуме я думаю они решат вопрос с покупкой датчика который вы купили из за не компетенции калибровщика
FEELи вопрпос открытый КТО ?