Fiat Ducato 2018 распиновка ЭБУ

Юрка

Участник форума
Реакции
77
Народ здравствуйте вообщем ситуация такая машина заводится мозги на диагностику выходят но снял мозги подключаю по распиновке ни на диагностику ни в бит боксе индефикацию не проходят хотя распиновка весь интернет перелистал одна

Вложения

You must be registered for see attachments list
Весь интернет перелистал другой распиновки нет

Мозги ставлю на машину также сканматиком обычным обд протоколом диагностируется свободно

Такая распиновка?
1790205161938.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
Какое потребление тока?

Филат здарова но так когда ставлю на машину все заводится работает ошибок нет

Я думаю кан у него один и для диагностики и для прошивки

1 Ампер - это выставлено на блоке думаю. А фактическое потребление при включении?

Если б что то было не так он бы тогда и на машине на диагностику не выходил или я не прав ???

Неужели жрёт целый Ампер.. Странно.
А прошивать на столе зачем его? По инструкции Битбокса?

Если б что то было не так он бы тогда и на машине на диагностику не выходил или я не прав ???
Некоторые ЭБУ не выходят на связь ( на диагностику ) на столе . Не видят иммо и просто не отвечают на диагностику. Такое бывает.

Очень странно другой подключки я не нашел ну да ладно бох с ней с прошивкой но он даже по обычному обд протоколу этой расптновкой и на диагностику не выходит

Народ проснется может ещё кто нибудь что нибудь подскажет

Нужно подключать и Кан и К линии.
Ограничение тока для бенч режима поставить 3 Ампера, так как PowerBox включает выключает питание несколько раз, а в момент включения необходимо больше чем в рабочем режиме.
Напряжение рекомендуется 13,5 но ради эксперимента можно 14 Вольт.

Других идей нет.
Если очень сильно нужно прошить, но никак не получается, то можно пробовать в JTAG режиме, если есть для этого оборудования и клиент хочет много платить

Назад
Верх Низ