Forscan конфигурация BCMii

Сколько должен весить файл конфига?

Привет всем. Поделитесь файлом BK2T-14C187-AB.vbf. А то скачал, не прописывается

Спасибо. Закинул в папку загрузки форскана, все пописалось. Проблема была в следующем: 1. напрочь убитый один из аккумов. 2. Форскан не дает прописать конфиг на заряднике( или зарядник плохой). Всем спасибо.

Спасибо. Закинул в папку загрузки форскана, все пописалось. Проблема была в следующем: 1. напрочь убитый один из аккумов. 2. Форскан не дает прописать конфиг на заряднике( или зарядник плохой). Всем спасибо.
Вроде бы рекомендуется использовать трансформаторное ЗУ в таких случаях.

Вроде бы рекомендуется использовать трансформаторное ЗУ в таких случаях.
Именно такое и было. Пуско-зарядное с функцией зарядки. Я думаю из-за аккума. На одном просадка была до 6 вольт. Вот он и ругался.

Именно такое и было. Пуско-зарядное с функцией зарядки. Я думаю из-за аккума. На одном просадка была до 6 вольт. Вот он и ругался.
Я не великий спец в этом, но пуско-зарядных трансформаторных не встречал, только импульсные...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте , поделитесь пожалуйста
7G9T-14C097-AA.VBF
7M2T-14C025-AA.VBF

Добрый вечер, помогите кто может, из-за моего непонятного внутреннего желания что-то улучшить, решил обновить блоки PAM, IPMA на своём фокусе 4. Теперь ругаеться что нет конфигурации, а на обратную калибровку не могу скачать нужный файл

Добрый вечер, помогите кто может, из-за моего непонятного внутреннего желания что-то улучшить, решил обновить блоки PAM, IPMA на своём фокусе 4. Теперь ругаеться что нет конфигурации, а на обратную калибровку не могу скачать нужный файл
На оф.сайте форскана посмотрите.

всем привет не могу найти файл под бодик 7m5t-14c097-aa сможете помочь?

на втором фокусе сделали свап от куги 2.5 турбо полный привод все работает кроме кондея

Посмотри этот работает

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ