musalyanov
Новенький
- Реакции
- 0
Сколько должен весить файл конфига?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поделитесь файлом BK2T-14C187-AB.vbf
Вроде бы рекомендуется использовать трансформаторное ЗУ в таких случаях.Спасибо. Закинул в папку загрузки форскана, все пописалось. Проблема была в следующем: 1. напрочь убитый один из аккумов. 2. Форскан не дает прописать конфиг на заряднике( или зарядник плохой). Всем спасибо.
Именно такое и было. Пуско-зарядное с функцией зарядки. Я думаю из-за аккума. На одном просадка была до 6 вольт. Вот он и ругался.Вроде бы рекомендуется использовать трансформаторное ЗУ в таких случаях.
Я не великий спец в этом, но пуско-зарядных трансформаторных не встречал, только импульсные...Именно такое и было. Пуско-зарядное с функцией зарядки. Я думаю из-за аккума. На одном просадка была до 6 вольт. Вот он и ругался.
Не актуально, нашел здесь , попробую. СпасибоЗдравствуйте , поделитесь пожалуйста
7G9T-14C097-AA.VBF
7M2T-14C025-AA.VBF
На оф.сайте форскана посмотрите.Добрый вечер, помогите кто может, из-за моего непонятного внутреннего желания что-то улучшить, решил обновить блоки PAM, IPMA на своём фокусе 4. Теперь ругаеться что нет конфигурации, а на обратную калибровку не могу скачать нужный файл