Forscan конфигурация BCMii

Сколько должен весить файл конфига?

Привет всем. Поделитесь файлом BK2T-14C187-AB.vbf. А то скачал, не прописывается

Спасибо. Закинул в папку загрузки форскана, все пописалось. Проблема была в следующем: 1. напрочь убитый один из аккумов. 2. Форскан не дает прописать конфиг на заряднике( или зарядник плохой). Всем спасибо.

Спасибо. Закинул в папку загрузки форскана, все пописалось. Проблема была в следующем: 1. напрочь убитый один из аккумов. 2. Форскан не дает прописать конфиг на заряднике( или зарядник плохой). Всем спасибо.
Вроде бы рекомендуется использовать трансформаторное ЗУ в таких случаях.

Вроде бы рекомендуется использовать трансформаторное ЗУ в таких случаях.
Именно такое и было. Пуско-зарядное с функцией зарядки. Я думаю из-за аккума. На одном просадка была до 6 вольт. Вот он и ругался.

Именно такое и было. Пуско-зарядное с функцией зарядки. Я думаю из-за аккума. На одном просадка была до 6 вольт. Вот он и ругался.
Я не великий спец в этом, но пуско-зарядных трансформаторных не встречал, только импульсные...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте , поделитесь пожалуйста
7G9T-14C097-AA.VBF
7M2T-14C025-AA.VBF

Добрый вечер, помогите кто может, из-за моего непонятного внутреннего желания что-то улучшить, решил обновить блоки PAM, IPMA на своём фокусе 4. Теперь ругаеться что нет конфигурации, а на обратную калибровку не могу скачать нужный файл

Добрый вечер, помогите кто может, из-за моего непонятного внутреннего желания что-то улучшить, решил обновить блоки PAM, IPMA на своём фокусе 4. Теперь ругаеться что нет конфигурации, а на обратную калибровку не могу скачать нужный файл
На оф.сайте форскана посмотрите.

Назад
Верх Низ