Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Есть ещё какой-то KT200 II (слегка корпус отличается от остальных)
Какая поддержка у отлома ?добрый день имею kt200 2 подскадите где скачать программу для офлайн и где найти тех поддержку
Поддержка очень плохая, говорят по кругу одно и тоже. Типа проблема у вас.Какая поддержка у отлома ?
Можно скачать у них на сайте ecuhelpshopдобрый день имею kt200 2 подскадите где скачать программу для офлайн и где найти тех поддержку
Естественно, это же отлом D-FoxПоддержка очень плохая, говорят по кругу одно и тоже. Типа проблема у вас.
Тут у нас очень много pcr2.1 и я мучалься их открывать. Поэтому купил kt200, я как можно стараюсь ею не пользоваться. Закрывается когда хочет между процессами.Естественно, это же отлом D-Fox
Поэтому и говорю, что у отлома какая может быть поддержка ? )))
Так а в чём проблема?Тут у нас очень много pcr2.1 и я мучалься их открывать. Поэтому купил kt200, я как можно стараюсь ею не пользоваться. Закрывается когда хочет между процессами.
Когда я его покупал был только bitbox который стоить тут примерно 350$ если н ошибаюсь и то там было не точно делает он без вскрытия или нет.Так а в чём проблема?
Все продолжают верить тому что говорят Китайцы, а они успешно пялят всех?
Купили красивую коробку с обещаниями? В первый раз что ли?
Есть нормально работающие с PCR2.1 альтернативы. И по OBD и в бенче без вскрытия.