FoxFlash и KT 200 с Алиэкспресс

xhors тоже обновы только через vpn. думаю они на европейских серверах висят.

В хэлпе KT200 смотрел инфу по заявленным ЭБУ. Насколько мне известно LC200 4.5 идет на блоке 76F01xx, то есть GEN2, а тут заявлено 76F00xx (GEN1). Кто нибудь в курсе, как КТ200 справляется с Toyota Lexus на GEN1/2 ?
По GEN3 вообще никакой информации нет. Нет поддержки, я понимаю?
1717199098348.png

LC 200 1VD-FTV - GEN1, 76F0070.

77 модуль у ПСМ 18000, у комбика - 15000. Это одна только штука под замену бдм Даймлер -Крайслер с обратной стороны платы. А их под бенч много. Кто знает тот знает про эти блоки. У кт200 2 онлайн поддержка, сольются или нет вопрос... Есть ещё fc200, хвалят во всю гугл ивановскую, тут не знаю. Короче кто юзает БМВ-ДАЙМЛЕР-КРАЙСЛЕР и другую коммерческую технику где нужно клонировать блоки безразбора или с разбором только мёртвого возьмут кт 200 2 и будут очень правы. Кто сие дела не юзает могут и обойтись сэкономив 700-800 американских президентов заделав вирджин в ручную и оторвав плату завалив пару раз блок по 20000-30000 рублей.

KT200-2 он-лайн перестал подключаться. Подскажи как переключаться к другому серваку и надо ли регистрироваться у них. Пользуюсь менее месяца - до этого подключался ... и все было ок...

Foxflash делает разблок jpeg2 fкрасйслеры kt200 делает?знает кто

KT200-2 он-лайн перестал подключаться. Подскажи как переключаться к другому серваку ...........
Уже заработал - китайцы сообщили что сервак модернизировали.........

добрый день имею kt200 2 подскадите где скачать программу для офлайн и где найти тех поддержку

Какая поддержка у отлома ?
Поддержка очень плохая, говорят по кругу одно и тоже. Типа проблема у вас.

А сам прибор +-норм.

добрый день имею kt200 2 подскадите где скачать программу для офлайн и где найти тех поддержку
Можно скачать у них на сайте ecuhelpshop

Поддержка очень плохая, говорят по кругу одно и тоже. Типа проблема у вас.
Естественно, это же отлом D-Fox
Поэтому и говорю, что у отлома какая может быть поддержка ? )))

Естественно, это же отлом D-Fox
Поэтому и говорю, что у отлома какая может быть поддержка ? )))
Тут у нас очень много pcr2.1 и я мучалься их открывать. Поэтому купил kt200, я как можно стараюсь ею не пользоваться. Закрывается когда хочет между процессами.

Тут у нас очень много pcr2.1 и я мучалься их открывать. Поэтому купил kt200, я как можно стараюсь ею не пользоваться. Закрывается когда хочет между процессами.
Так а в чём проблема?
Все продолжают верить тому что говорят Китайцы, а они успешно пялят всех?
Купили красивую коробку с обещаниями? В первый раз что ли?

Есть нормально работающие с PCR2.1 альтернативы. И по OBD и в бенче без вскрытия.

Так а в чём проблема?
Все продолжают верить тому что говорят Китайцы, а они успешно пялят всех?
Купили красивую коробку с обещаниями? В первый раз что ли?

Есть нормально работающие с PCR2.1 альтернативы. И по OBD и в бенче без вскрытия.
Когда я его покупал был только bitbox который стоить тут примерно 350$ если н ошибаюсь и то там было не точно делает он без вскрытия или нет.

Знакомый вообще всё прошивает им. Как только отломали было норм за свои деньги.

Делал dcm7.1 от PSA когда многие не делали, не считая cmd kess3 итд.

Добрый день. Купил кт200 и китаец прислал только основной блок. Можете прозвонить кабель ОБД, и что еще нужно докупить, бенч бокс, OTB 2.0... Спасибо.

Назад
Верх Низ