Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Больше нужно данных о автомобилеДобрый день. На служебном Джили появилась ошибка по АКПП "Достигнут предел адаптации данных модуля TCU". Посоветуйте, что надо , для сброса этой ошибки?
Вин не поможет. КПП какая стоит?Вин есть сейчас только
Y4K8742D2MB300903
а как вы собираетесь делать авто, если нет данных о авто?Тут косяк, пока только такая инфа. Как узнать какая там АКПП?
приложите скрин ошибки и скрин индентовА считанный паспорт АКПП сканматом, там мало инфы?
Вы сами анализировали то что прикрепили ? В зубы диагностику и смотрим фактор износа после этого адаптацию по обучению (лаунчем).Город какой у вас ?Добрый день. На служебном Джили появилась ошибка по АКПП "Достигнут предел адаптации данных модуля TCU". Посоветуйте, что надо , для сброса этой ошибки?
Ну в Бресте примерно за те же деньги сделаю. Других вариантов нет. Дешевле не найдетеАКПП механически ремонтировалась на пробеге 120 тыщ., сейчас пробег 138 тыщ.. Начались сильные удары при переключении с 5 на 6 и обратно. Машину загнали к дилеру на диагностику, они приговорили блок АКПП на замену по этой ошибке, или ищите кто отремонтирует его ( машина не на гарантии уже). Как сказал диагност дилера, забилась епромка, как я понял ( ездил главный механик на ней к дилеру), и её нужно типо менять или править, короче чтото делать с мозгами. Такого блока нового нет в дилеркой сети Беларуси, как они сказали. ( я из Бобруйска!). Механик нашел какую-то контору в Минске, кто где-то за 400$ ( с его слов) поменяет на уже восстановленный блок и заберет старый.
Также механик, зная что занимаюсь авто, спросил, могу ли я это сделать, или найти дешевле!!!! ( денег как обычно мало на предприятии). Вот я и завел эту темя для этого.
Какой калибровщик? Какой учёт износа? Вы сами понимаете, что говорите?Только перепрошивка блока TCU (нужен грамотный калибровщик) с учетом износа компонентов гидроблока. Или же замена блока TCU на новый. Вариантов других нет.
Есть человек, который хорошо делает - сам лично ставил его блок на машину, проверял по диагностике. адаптировал, все четко. Цена вопроса дешевле 400 долларов. Пишите - договоримся.
Я прекрасно понимаю, о чем говорю. Я этих блоков поменял немало после ремонтов. Есть человек, который делает лучше всего - и адаптация проходит лучше и работает коробка с его прошивкой лучше.Какой калибровщик? Какой учёт износа? Вы сами понимаете, что говорите?
Сделайте мне отсечку 6000Я прекрасно понимаю, о чем говорю. Я этих блоков поменял немало после ремонтов. Есть человек, который делает лучше всего - и адаптация проходит лучше и работает коробка с его прошивкой лучше.
Если вы не в курсе, как работает АКПП и вас это удивляет - не пишите и не отвечайте мне, в подобных дискуссиях не заинтересован.
Пишите в лс - обсудим, обговорим, есть хороший опыт замены блоков после перепрошивки. Работаю с атласами регулярно.Добрый день. На служебном Джили появилась ошибка по АКПП "Достигнут предел адаптации данных модуля TCU". Посоветуйте, что надо , для сброса этой ошибки?