• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Интересует вопрос по оплате за чип для Украинцев.

ChipDrive

Участник форума
Реакции
8
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с оплатой за "отредактированную" прошивку,
если я из Украины, а калибровщик из России или Белоруссии?
Либо денежку можно скидывать на какой-то общий счёт?

У меня приват есть.
А, в общем, проблема существует.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с оплатой за "отредактированную" прошивку,
Добрый день! Можно найти здесь калибровщиков с Украины. Либо оплатить через администрацию сайта.

мои 3е знакомых из Украины на данный момент в статусе беженцев в Испании.. Так что либо пайпол (есть у знакомых).. либо просто пишут в блокнот.. А потом разберёмся.. Финал этой истории будет в любом случае.. Парни не "фанаты".. Работаем с ними уже третий год.. Так что думаю будет всё норм..
Но с новичками я не работаю "на блокнот".. Хитреньких нынче развелось ой как много.. Так что тока предоплата.

UPD
К стати, если карты системы МИР - то иногда работают как обычно. но нужно проверять. Каждый раз по разному.

Добрый день!
украина работает paypal полноценно. Мне обычно переводят туда.

Добрый день!
PayPal/Приватбанк/Монобанк/Карта РФ/Карта РБ/Крипта. Выбирайте, обращайтесь.

мои 3е знакомых из Украины на данный момент в статусе беженцев в Испании.. Так что либо пайпол (есть у знакомых).. либо просто пишут в блокнот.. А потом разберёмся.. Финал этой истории будет в любом случае.. Парни не "фанаты".. Работаем с ними уже третий год.. Так что думаю будет всё норм..
Но с новичками я не работаю "на блокнот".. Хитреньких нынче развелось ой как много.. Так что тока предоплата.

UPD
К стати, если карты системы МИР - то иногда работают как обычно. но нужно проверять. Каждый раз по разному.
Благодарю!
Я такой себе новичёк)
Как раз после вынужденного "отпуска" хочется понимать как вставать в строй.
Чтоб никого случайно не кинуть...

Добрый день!
Если что, смогу помочь с оплатой

Геморрой конечно, но ниче, проблем особо с оплатой нету, а вот с курсом, совсем беда:)

Зачем две одинаковых темы? Хотя нет, почему-то дублируются, непонятно.

Назад
Верх Низ