remtechnik
Участник форума
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что за ЭБУ?Подскажите чем прочитать этот эбу
PCM 55 модуль Denso SH72546 это g4cb движок дизель кия хундай если не ошибаюсьПодскажите чем прочитать этот эбу
Не. Это Denso 39199PCM 55 модуль Denso SH72546 это g4cb движок дизель кия хундай если не ошибаюсь
МдаааНе. Это Denso 39199
Сори за тупизм. Только учусь
Нет, если память не изменяет . там нужно отключить в прошивке, а потом в конфиге и приборке.diagzone способна отключить иммо на этом аутомобиле? Если нет то кто может?)
А один чувак в видео с помощью универсального адаптера и Scandok отключил иммоНет, если память не изменяет . там нужно отключить в прошивке, а потом в конфиге и приборке.
Не. Он подключил эбу к универсальному адаптеру а scandoc подсоединил к этому же адаптеру. И через прогу scandoc в спецфункциях откличил иммо изменив параметр на НЕТ. Грубо говоря он это сделал scandoc-ом через obd разьем авто. Просто на столе использовал адаптерТак если я правильно вижу, он считал прошивку с блока в бенче.
Про то реально ли отключить иммо через бенч на этом блоке, ничего сказать не могу.
Scandoc именно для sanyong /Rexton стоит 350 евро. Это только одна машина! Я думаю за такие бабки долженПонял, по фото не заметил что там ScanDoc. Сам не использовал ничего сказать не могу.
Обычно иммо не отключается нажатием 1 кнопки.. может тут делается, но опять же не факт что Diagzone это может.
Интересно в других машинках он тоже так лихо отключает иммо без разборки дажеУ него только базовая стоимость высокая. Докупка пакетов марок по 5к руб, либо польный комплект за 90к руб.
И стоимость уже не такая высокая кажется, если сравнивать с другим ПО.