kirillbilder
Участник форума
- Реакции
- 40
kirillbilder, М серию Бмв 100евро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗпо старому курсу это 4500 руб... ну мягко говоря демпинг на МГ1 блокиB58 только на f30 шил, 60 евро. Логи есть чем снимать
С учётом комиссии через PayPal выходило 5280 руб. Классный чел был, говорил что Россию они там уважают и боятся) а сейчас PayPal не работает, моя карта отвязалась, и не привязать никак.по старому курсу это 4500 руб... ну мягко говоря демпинг на МГ1 блоки
А кто нибудь нашел решение кроме FEMTO для взлома ЭБУ BMW с 07. 2020 года? То отправлять ЭБУ сначала на разлочку за 30к не сильно приятно.по старому курсу это 4500 руб... ну мягко говоря демпинг на МГ1 блоки
Давайте координаты человека и решим с переводом .С учётом комиссии через PayPal выходило 5280 руб. Классный чел был, говорил что Россию они там уважают и боятся) а сейчас PayPal не работает, моя карта отвязалась, и не привязать никак.
Он мне чек на оплату скидывает, я оплачиваю в PayPal. Других способов оплаты у него нетДавайте координаты человека и решим с переводом .
Снесены все проектные переключатели в области софтварной конфигурации. И это Е2? Это ебучий swiftec, так как затёрты коды готовности по ошибкам, так только этот софт режет.Очень прошу оценить прошивку для мотора n20
Так можно выбить веру из под ног .Снесены все проектные переключатели в области софтварной конфигурации. И это Е2? Это ебучий swiftec, так как затёрты коды готовности по ошибкам, так только этот софт режет.
Тюн копи-паст, УОЗ копировался с другого софта. Так как там сделано, никто не делает будучи в здравом уме и памяти.
P.S.
Хороший продукт никогда не будет стоить 60 евро, примеры каждый раз это подтверждают.
А все кто комментировал этот софт, вы вообще куда смотрите?
Скажу в защиту иностранца. Это 6я версия софта, каждая последуюшая быстрее предыдущей. Он предупреждал что софт уже опасный. Машина едет быстрее на этом софте чем 335i f30 stage 1, на 402м у машины рекордное время в РФ на н20 со сток турбой состовляет 12.9 сек летом. Один калибровщиков данного сайта вызвался улучшить время, попробовал поправить программу, но лучше машина не поехала. И машина ездит 3 года каждую пятницу субботу в драге, как в легальном так и в нелегальном по ночам. И мотор до сих пор ещё не лопнул. Прокомментируйте пожалуйста, что вы думаете по этому поводу.Снесены все проектные переключатели в области софтварной конфигурации. И это Е2? Это ебучий swiftec, так как затёрты коды готовности по ошибкам, так только этот софт режет.
Тюн копи-паст, УОЗ копировался с другого софта. Так как там сделано, никто не делает будучи в здравом уме и памяти.
P.S.
Хороший продукт никогда не будет стоить 60 евро, примеры каждый раз это подтверждают.
А все кто комментировал этот софт, вы вообще куда смотрите?
Спасибо за предостережениеУ данного калибровщика Андрей С вообще нечего не заказывайте он врунишка!!!!Попросил сборник прошивок у меня на грузовики, обещал оплатить в ближайшее время и пропал на 11 месяцев письма в личку и администрацию форума не дают результатов.
Так что делайте выводы с кем работать.
Я думаю что врят ли лучше сделает, хотя возможно.. если он пришлет файл, я с радостью протестирую и выложу сюда замеры на драги, если действительно сотворит чудо, буду с ним работать. Вчера три прошивки мне прислали. Калибровщик с ником Chip_Tuning был лучше всех. Показал очень близкий результат к раскритикованному иностранцу. А самое главное, он делал всё быстро. Вообщем молодец он. Вот его результат на драги выкладываю. Минус 10 на улице зимняя резина. Старт всегда с одного и того же места.
Согласен) то что углы злые в этой проге, это естественно, так как мои запросы таковы, чтоб машина смогла 402 метра проехать на пределе и не лопнуть. И 100-200 проехать и не лопнуть. Что там что там мотор работает 13 секунд в полную мощность, потом отпускаю газ, и даю передохнутьЯ же говорю у каждого специалиста свое мнение. И не нужно чужую работу так критично оценивать) тем более если авто со слов хозяина стабильно едит)
Плохо сделал? Я со своим старым иностранем работаю, я ему карту банковскую сделал и в книжке отправил, чтоб таможня пропустила )lonqlife , тот еще фрукт .
Я этого овоща вообще не знаю)Плохо сделал? Я со своим старым иностранем работаю, я ему карту банковскую сделал и в книжке отправил, чтоб таможня пропустила )