chebr
Участник форума
- Реакции
- 48
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Kess v2 чинский подайдёт?или придётся модуль докупать для pcm?это EDC16CP31 только номер софта нужен ? по номеру эбу не получится .
кесс чина делает , для лучшей безопасности кетагом .Kess v2 чинский подайдёт?или придётся модуль докупать для pcm?
для лучшей безопасности этот блок не открывать.для лучшей безопасности кетагом
зачем говорить про ктаг, если сам не делал.кесс чина делает , для лучшей безопасности кетагом .
С какого переполоха он его не делаетЭто спринтер классик кесс его не делает
делает на разЭто спринтер классик кесс его не делает
есть пара к таговских.
77 модуль по обд не делает эдс 16В понедельник доберусь только до машины,гляну на блок вскрывали не вскрывали, если вскрывали буду покупать 77 пакет pcm и читать писать фул. Если блок не вскрывали а я 95% уверен что его не вскрывали то читаю кессом и выкину сюда софт на анализ.
Да в калибровках делается егр оф если только исправен егр и без снятия фишки иначе мотор будет тупить .Все в калибрах делается без проблем.
Если блок не вскрывался, то у тот огрызок калибров не лазили.
Файла по диагнозе достаточно.
А если я вам скажу что можно сделать со снятием фишек и без аварийного режима поверите или будете дальше гнуть свою линию?Да в калибровках делается егр оф если только исправен егр и без снятия фишки иначе мотор будет тупить .
И егр ,и маф и , дроссель , и сажа... Все со снятием. Спорим ?)))Да в калибровках делается егр оф если только исправен егр и без снятия фишки иначе мотор будет тупить .
Пока да буду гнуть , так как опыт подсказывает что так , доказательства никто не сможет предоставить .А если я вам скажу что можно сделать со снятием фишек и без аварийного режима поверите или будете дальше гнуть свою линию?