Dizelist
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 85
я не спорю , но пока реальных доказательств не видел , только свой личный опыт .И егр ,и маф и , дроссель , и сажа... Все со снятием. Спорим ?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я не спорю , но пока реальных доказательств не видел , только свой личный опыт .И егр ,и маф и , дроссель , и сажа... Все со снятием. Спорим ?)))
Если ТС согласится, можно будет предоставить)))Пока да буду гнуть , так как опыт подсказывает что так , доказательства никто не сможет предоставить .
Да только надо замерить два разгона спринта с одетой фишкой и со снятой фишкой , и результат в студию .Если ТС согласится, можно будет предоставить)))
Причем, маску ошибок трогать не буду )))
Согласен)))Да только надо замерить два разгона спринта с одетой фишкой и со снятой фишкой , и результат в студию .
нетСогласен)))
Это уже "спорный" интерес.
Ставка - помощь форуму.
С размером определяемся ?
Например, 20к. руб.
Согласен ?
поверь он это сделает)))Все норм ! хотябы слова подтверди на будущее .
А я говорил ..........kess этот блок не взял вылазит ошибка при чтении идентов
не развивает обороты выше 2000.машина качует по сервисам и все в один голос твердят ошибок нету смотрите прошивку,но я сегодня читал её сканматиком через обд вкладку была одна ошибка по лямдику,а когда подключил mpps то он уже указал на две ошибки P2668/P2679.Маф прибит , сажа частично прибита копированием из другого софта, но не все что нужно сделано, а то , что не нужно сделано ))
Егр прибит, принципе, работоспособно
В маске ошибок морской бой
Про тюн молчу...
Пропадает тяга без ошибок ? )))
всё понятно,спасибо большое!!для начала стоком пролью а потом уже будем думать что да как.mpps же должен записать этот сток?По лямбде у него нет ограничения
Диагностикой покажите давление наддува на включеном зажигании
В маске ошибок "нагрубили". Например по дросселю , на вскидку" если он подохнет, - ошибок не будет и ехать не будет. По "смещению массы" прибили. Будет то же самое.
Делать нормальный софт, потом уже думать, если понадобится. Или , для начала записать сток
Вот сто
Они часто выходили из строя и как раз больше 2000 не развивал оборотовМаф прибит ,
Нет не будетспрошу здесь чтобы темы не создавать,собираюсь установить на ноут
Xentry Passthru J2534 на этом же компе стоят программы odis/elsa/Techstream не будет ли конфликтов этих программ из за xentry?