Ищу сток Мерседес спринтер

Пока да буду гнуть , так как опыт подсказывает что так , доказательства никто не сможет предоставить .
Если ТС согласится, можно будет предоставить)))
Причем, маску ошибок трогать не буду )))

Если ТС согласится, можно будет предоставить)))
Причем, маску ошибок трогать не буду )))
Да только надо замерить два разгона спринта с одетой фишкой и со снятой фишкой , и результат в студию .

Да только надо замерить два разгона спринта с одетой фишкой и со снятой фишкой , и результат в студию .
Согласен)))
Это уже "спорный" интерес.
Ставка - помощь форуму.
С размером определяемся ?
Например, 20к. руб.
Согласен ?

Все норм ! хотябы слова подтверди на будущее .

Думаю, я давно вышел из того состава калибровщиков, которым нужно что-то подтверждать )))
Есть ТЗ - нужно выполнить.
На спор, сделаю "двухрежимку" на этот блок)))

добрался сегодня до авто!kess этот блок не взял вылазит ошибка при чтении идентов .слил флеш MPPS V21.посмотрите софт на предмет кривизны

Вложения

• изображение_viber_2022-06-05_18-12-19-394.jpg
    изображение_viber_2022-06-05_18-12-19-394.jpg
    135,6 КБ · Просмотры: 11
  • sprinter stok mpps FULL.rar
    69,1 КБ · Просмотры: 4
Минут 40

посмотрел под капот,фишка с дмрв снята причём очень давно вся в грязи,фишка с егр снята тоже думаю очень давно

спрошу здесь чтобы темы не создавать,собираюсь установить на ноут

Xentry Passthru J2534 на этом же компе стоят программы odis/elsa/Techstream не будет ли конфликтов этих программ из за xentry?​

Маф прибит , сажа частично прибита копированием из другого софта, но не все что нужно сделано, а то , что не нужно сделано ))
Егр прибит, принципе, работоспособно
Датчик противодавления прибит
В маске ошибок морской бой
Про тюн молчу...

Пропадает тяга без ошибок ? )))

Маф прибит , сажа частично прибита копированием из другого софта, но не все что нужно сделано, а то , что не нужно сделано ))
Егр прибит, принципе, работоспособно
В маске ошибок морской бой
Про тюн молчу...

Пропадает тяга без ошибок ? )))
не развивает обороты выше 2000.машина качует по сервисам и все в один голос твердят ошибок нету смотрите прошивку,но я сегодня читал её сканматиком через обд вкладку была одна ошибка по лямдику,а когда подключил mpps то он уже указал на две ошибки P2668/P2679.

По лямбде у него нет ограничения
Диагностикой покажите давление наддува на включеном зажигании
В маске ошибок "нагрубили". Например по дросселю , на вскидку" если он подохнет, - ошибок не будет и ехать не будет. По "смещению массы" прибили. Будет то же самое.
Делать нормальный софт, потом уже думать, если понадобится. Или , для начала записать сток

Вот сток

Вложения

• 1037529309.zip
    74,7 КБ · Просмотры: 9
По лямбде у него нет ограничения
Диагностикой покажите давление наддува на включеном зажигании
В маске ошибок "нагрубили". Например по дросселю , на вскидку" если он подохнет, - ошибок не будет и ехать не будет. По "смещению массы" прибили. Будет то же самое.
Делать нормальный софт, потом уже думать, если понадобится. Или , для начала записать сток

Вот сто
всё понятно,спасибо большое!!для начала стоком пролью а потом уже будем думать что да как.mpps же должен записать этот сток?

Теоретически должен.
Но все зависит от создавшего эту "поделку"

Они часто выходили из строя и как раз больше 2000 не развивал оборотов
Желательно будет сбросить адаптации по ДМРВ старом после того как стоком прольете
спрошу здесь чтобы темы не создавать,собираюсь установить на ноут

Xentry Passthru J2534 на этом же компе стоят программы odis/elsa/Techstream не будет ли конфликтов этих программ из за xentry?​

Нет не будет

Назад
Верх Низ