Использование "Carmin" на Windows 10 11

• Автор темы Автор темы Pavelmers
  • Дата начала Дата начала
Проверьте виртуализацию в биосе.

скриншот с ошибкой
Там же написано, что не может найти какой-то файл с лицензией на установку неопубликованных приложений. Вопрос где его взять и куда положить, чтобы всё заработало?

я установил раза наверно с десятого, на винду 10/64, всё работает, спасибо огромное!!!!

у меня не доходит до конца установка, галочки поставил , виртуализация включена - вот что пишет:

Вложения

You must be registered for see attachments list
не доходит до конца установка
Тоже самое было. Не смог найти ответа...
Заметил, что перестала работать ВиртуалБокс, решил, что она мне важнее, чем Кармин. Выключил все "галочки" и оставил попытки. Буду Кармин на планшете юзать.

Для тех кто хочет использовать электросхемы "Carmin" на компьютере очень простой способ.
Здесь программа и инструкция для тех у кого не работает ютуб.
Все взято из сети и проверено.
Всё чётко респект и благодарность

Для тех кто хочет использовать электросхемы "Carmin" на компьютере очень простой способ.
Здесь программа и инструкция для тех у кого не работает ютуб.
Все взято из сети и проверено.
Приветствую всех! Как скачать Архив с папкой <Run.bat> в пункте 4. Скачиваем (этот) архив, ссылки нет или не актуально, что с компа, что с планшета ничего не происходит. Может ссылка есть у кого?

Приветствую всех! Как скачать Архив с папкой <Run.bat в пункте 4. Скачиваем (этот) архив, ссылки нет или не актуально, что с компа, что с планшета ничего не происходит. Может ссылка есть у кого?
Run.bat это исполняемый файл он находиться в архиве виндовс 10 или виндовс 11 ссылки даны

Назад
Верх Низ