kolosov_pro19
Участник форума
- Реакции
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Она управляет транзистором BTS141 который в вашем случае управляет питанием на нагреватель ДК1 (если его перешить в январь 5.1.1-71 то там через этот транзистор идет управление сразу всеми четырьмя форсунками).за что отвечает 74hs14
71-ый самый урезанный блок и в нем нет микросхем отвечающих за распределенный впрыск и он на вашем авто не заведется (покрайней мере без перекомутации проводки на форсунки).Могу ли я вместо него поставить71 и прошить под евро 0?
и вообще установка уровней на выходах это разные вещи (если бы вы были сильны в электронике то сразу бы это поняли, я про уровни на выходах).Почитал что он о вечает за режим программирования и диагностики
Питание то есть на проце? Или горелая МС таки его засаживает? Ещё там транзистора рядом нет (или стабилизатора?).Так все таки за что в моем эбу отвечает 74HS14? Я понимаю если за дк то была бы ошибка по нему, но у меня их не было до снятия эбу. До снятия эбу на стол она по обд не определяла блок, снял при прямом подключении тоже не видит, разобрал и увидел сгоревшую микросхему.