Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я надеюсь он этого не делал!
оптимистично... Я всё жду что ответит производитель комбикаНу ничего, сдается только слабый!!!
Не переживай, справишься!!!!!!!!!!!!!!!!оптимистично... Я всё жду что ответит производитель комбика
На худой конец, другой блок за копейки!Не переживай, справишься!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю Сапелин в понедельник ответит, а может и не ответит из за неактуальности данного блокаоптимистично... Я всё жду что ответит производитель комбика
Пробовал чиплодырем через к-лайник проводами, тоже нет связи, я ж писал в началеМожет я сейчас скажу немыслимую вещь,. Но пробуй записать отломами !!! Обычным к лайн адаптером, отломанными прогами!
Тоже к этому склоняюсь...думаю Сапелин в понедельник ответит, а может и не ответит из за неактуальности данного блока
Тут вопрос уже спортивный, купить не проблема, клиент купит, тут главное понять почему такая ерунда и как с этим бороться!На худой конец, другой блок за копейки!
Нет, отломом комбика не пробовал, думаю без вариантов будет если даже орига не берётА комбиком 2.1.8 пробовал?
Да и блок уже отдал, пол дня мучал его....Я понимаю смешно может, но действительно ориг отказывался, а отлом делал, было такое у меня!
Ну тогда терпения!!! И еще раз Терпения!!!Нет, отломом комбика не пробовал, думаю без вариантов будет если даже орига не берёт
Возможно так и есть, возможно даже сами автеловцы так сделали, именно по 5.1 автел такие проблемы у многих, сегодня читал.... Ну реально я других объяснений не вижу и ума не приложу почему!? Диагноза есть, программирования нету!был у меня как то такой эбу тоже на связь не выходил, оказалось внутри корпуса аккуратно перекусили ножку программирования