Jeep EDC16CP31 завалил

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
64
Вранглер 2.8 2008 год. Вычитал прошивку, приобрел кастом по рекомендации человека. Залил - ЭБУ в коме. На связь не выходит, запуска нет. Читал и писал кессом рисовым. Затем через рекавери заливаю то, что вычитал - залетел на ура, блок ожил. Делаю попытку ещё раз - ситуация повторяется. И так раза 3-4. Прислал другие файлы. Они также не зашли. Записываются, но видимо как-то криво. Теперь вскрыл блок полностью (вскрывал человек, который ремонтирует телефоны, так что все норм. Не первый и не последний блок мне вскрывает). Так вот, хотел через JTAG залить - по хелпу КТАГа не подходит ничего, да, и как только не подключался - не связывается. Ладно, думаю, залью снова сток через OBD. Буду думать пока. Теперь даже сток залить не могу. Ни просто записью, ни через рекавери. Как быть, подскажите, пожалуйста.

Похоже питание подали не в нужное место, пробовать пцм 77 модуль

EDC16 лучше работать пцм, кесс не все берет. Можно попробовать взять распиновку в пцм и подключится с помощью кесс по ней на столе.

Пробуйте кесс- рекавери и пишите сток

Есть то что было и то что писали.Можно в личку гляну позже

Чёт на путал. Не JTAG a MPC. Мотороловкий распин под БДМ головку стандартный не зависимо от железа и версии платы. Подключка одинаковая под одну головку, Если в пятаках ошибся мог и на смерть увалить. Там 3.3 и 5 Вольт. Не туда кинул и усё ,,,,

Назад
Верх Низ