Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот осцилка с сайта rotke( эталон). У меня также. Хрен знает...голова кругом)Смотри репер по осциллограмме искра не там. Или заново сними
Сегодня попробую заменить топливоА попробуйте топливо заменить. Была такая хрень, вроде бензин, а не работало на нем. (подкиньте на впуск с другой машины шлангом и вкл там бензонасос сканером)
Да по эталону искра на местеВот осцилка с сайта rotke( эталон). У меня также. Хрен знает...голова кругом)
а 10 бар в ВМТ это нормально ?Да по эталону искра на месте
У меня датчик рх на 7 бар. А снимал во вкладке на 16 бар. Иначе что то у меня срезает верха. Я осциллографом очень редко пользуюсь. Многих нюансов не знаю ещёа 10 бар в ВМТ это нормально ?
Нормальноа 10 бар в ВМТ это нормально ?
Вы сделайте проверку как я вам вчера писал. Если изменения будут прям заметные, то 70 процентов что это детонацияУ меня датчик рх на 7 бар. А снимал во вкладке на 16 бар. Иначе что то у меня срезает верха. Я осциллографом очень редко пользуюсь. Многих нюансов не знаю ещё
ПопробуюВы сделайте проверку как я вам вчера писал. Если изменения будут прям заметные, то 70 процентов что это детонация
Вот пришел в гараж. Накинул клемму, подключил лаунч, не заводил ещё. Сразу в счётчиках детона 65535Вы сделайте проверку как я вам вчера писал. Если изменения будут прям заметные, то 70 процентов что это детонация
Это предельное значение счетчика, дальше считать не будетВот пришел в гараж. Накинул клемму, подключил лаунч, не заводил ещё. Сразу в счётчиках детона 65535
Нету. Делфи не берет этот эбу. Только лаунч, и то через ладуУ вас есть там такое типа, смещение угла зажигания по детонации ? В сканере.
На работающей машине посмотреть
Тогда осциллографом смотрите, все равно как то нужно диагностироватьНету. Делфи не берет этот эбу. Только лаунч, и то через ладу
Сканматик есть?Нету. Делфи не берет этот эбу. Только лаунч, и то через ладу
Есть сканматик.Сканматик есть?
Уже им подключился. Спасибо) забыл что им можно)Сканматик есть?
В сканматика можно записать лог и приложить сюдаУже им подключился. Спасибо) забыл что им можно)
В принципе он точно такое же показывает что и лаунч