Как правильно записать прошивку УАЗ патриот с ЭБУ м86

y727ts

Участник форума
Реакции
2
Всех приветствую. Нужна помощь, столкнутся с такой проблемой а имено у меня рабочий УАЗ патреот с эбу м86 заказал прошивку у колебровщика тюн,е2, отключения има, все устраивает хорошая прошивка, беру скидкую эту же прошивку на такова же года УАЗ с таким же эбу даже номер прошивки совпадает, идентичные блоки эбу, записую ту прошивку которую заказ на свой УАЗ, записую на 2й УАЗ с таким же эбу машина не запускается, беру со своего УАЗа ставлю эбу на тот УАЗ все запускается, так вот возможно это что-то элементарно ну к моему сожалению не могу понять почему так и если кто может подсказать буду рад, перелопатил весь интернет ютуб и т д ну нечего не нашол что помогло бы мне возможно надо что-то изменить в редакторе прошивок ну пока не понятно что делать.

так ты сам и отвечаешь на свой вопрос, у тебя в блоке сделан иммо офф, там нет а ты со своего заливаешь туда только калибровки.

так ты сам и отвечаешь на свой вопрос, у тебя в блоке сделан иммо офф, там нет а ты со своего заливаешь туда только калибровки.
В калибровки отключили иммо, и на считке если память не изменяет помойму температуру не показывало и чек как будто прошивка не подходит хотя блоки 1в1 одинаковые и мой эбу подсаеденаю она запускается единственное на приборки машинка с ключом горит ну как я понимаю е пром с моего УАЗа и мой имо в е кроме просто показует что ключь не тот ну запускает машину

В калибровки отключили иммо, и на считке если память не изменяет помойму температуру не показывало и чек как будто прошивка не подходит хотя блоки 1в1 одинаковые и мой эбу подсаеденаю она запускается единственное на приборки машинка с ключом горит ну как я понимаю е пром с моего УАЗа и мой имо в е кроме просто показует что ключь не тот ну запускает машину
Сам себе записывал эту калибровку, заказал и записал имено калибровку, когда у себя запускаю машину дубликатом ключа без чипа тоже загорается машинка с ключом и запускается машина без проблем, а ключь с чипом просто запускает без этого значка

Чем записывали прошивку ? Попробуйте вернуть родную прошивку в блок который не запускает авто. И по идентам точно файлы одинаковые в блоках? То что на самом блоке написана версия прошивки не факт что там такая установлена.

Комбиком, заводскую обратно ставлю все работает, как я вышел с этого положения чип тюненгом про заводскую и эту которая у меня тюненая сделал сровнение все настройки калибровок на Заводской изменил как на тюненговой и все заработало также хорошо поехала броблем нету ну интересно почему заказанная прошивка не подошла. Да версия прошивки другая на обоих эбу SW:24012_16 Такая прошивка что на моем что на другом а тюнненая 24013_17 ну мой УАЗ работает и с моим эбу на его тоже работает, перекидную в его бол эту прошивку не запускает

Может блок не вышел из режима программирования?! Вы после прошивки идентификацию пробовали делать?

Нет, завтра попробую повторить попытку и отпишусь

Нет, завтра попробую повторить попытку и отпишусь
Машина уехала в рейс не получилось проделать эти манипуляции, решил по пробовать на 3м УАЗе точно такова же года с таким же эбу и номером прошивки как на моем и на том котором не получилось, решил записать на видео чтобы было конкретное понимание процесса, ну на 3м УАЗе все получилось запустилась бес проблем хотя делал все тоже самое как с тем на котором не получилось( записывал кстате не один раз и все равно не получалось) как приедет попробую и отпишусь очень что не так сделал

Ждём отчет 👍🏻

Назад
Верх Низ