Ну вроде таже распиновкаНу да это ме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну вроде таже распиновкаНу да это ме
Если будет информация дайте знатьНаверное это всё-же ME7.9.7 - там другая распиновка. Скачайте сборник, там есть на все типы ЭБУ.
Почему если. По фото видно что это BOSCH ME7.9.7 HW2Если будет информация дайте знать
Спасибо ща попробуюВот такая там.
Посмотреть вложение 128804
А что у чери того есть м 7.9.7 ?Почему если. По фото видно что это BOSCH ME7.9.7 HW2
Да. 3 вида распиновок там. Скачайте, сами посмотрите. ссылка выше.А что у чери того есть м 7.9.7 ?
А после этого я точ в точ куплю и буду играться пока его не сломаю.Ладно. Дело в том что нужно сделать иммо офф. Возможно по розетке считать и сделать вот в чем вопрос?
Ваше подключение тоже ни чего не дало. Я уже думаю не провалили до меняА после этого я точ в точ куплю и буду играться пока его не сломаю.
Подключаешь через комбибокс ?Ваше подключение тоже ни чего не дало. Я уже думаю не провалили до меня
Обратите внимание, что 105 контакт процессора во время программирования НЕ ДОЛЖЕН иметь резистора на массу ЭБУ, установленного внутри ЭБУ. Проверить его наличие можно путем измерения тестером сопротивления с 105 контакта процессора на землю в диапазоне 20кОм. Имейте ввиду, что измерение сопротивления в обратном направлении (с земли на 105 контакт процессора) даст неверные результаты. В случае наличия такого резистора, его необходимо найти на плате ЭБУ и выпаять на время программирования. |
Может блок мервый !!!!Спасибо всем за помощ
Вот в том то походу и делоМожет блок мервый !!!!
Я менял на 7.2 он сразу выходит на связьВот в том то походу и дело
Не выходит на связь. Купили бу.А что подключение по OBD2 не пробовал? Или диагностику сделать? По идее сканматик2 должен был по диагностике подключиться.