Как проверить ЭБУ Bosch MD1CS069 снятый на наличие кан сигналов на столе.

СТАС 146

Участник форума
Реакции
4
Доброе время суток! Вопрос можно ли проверить данный блок снятый с машины на наличие кан сигнала на пинах, в наличии есть адаптер j2534 сканматик 2 и кесс 2, ктаг2. Я в этом деле новичек, прошу не судить строго. Нужно его проверить на работоспособность так как приборка выдала ошибку наличия кан сигнала, с какого блока неизвестно, экскаватор погрузчик и имеет их несколько но так как незаводит мотор подозрения на него. Есть ли у кого распиновка блока Bosch MD1CS069, если не подумаю как проверю на машине, заранее благодарен за любые ответы.

Или схемы на new holland b100d. Любая информация будет полезна заранее благодарен.

Вот подключение на столе. Но вот по поводу того того как проверить блок из того что у вас есть могу только предложить одно. Попробовать сканматиком считать ошибки из блока. Опять же, я так проверя блоки но через PowerBox.

Вложения

You must be registered for see attachments list
То есть
Вот подключение на столе. Но вот по поводу того того как проверить блок из того что у вас есть могу только предложить одно. Попробовать сканматиком считать ошибки из блока. Опять же, я так проверя блоки но через PowerBox.
Подключится к пинам ЭБУ с адаптера сканматик и осциллограф на кан пины так возможно на ваше мнение, даже просто не подключая сам сканматик к кан линии, то есть я так понимаю если ЭБУ жив начнет транслировать на пины кан сигнал который можно глянуть осциллографом. Правильно ли мое мнение? Это я на тот счёт сто если сканмат к не прочтет его. Спасибо за ответ!

То есть
Подключится к пинам ЭБУ с адаптера сканматик и осциллограф на кан пины так возможно на ваше мнение, даже просто не подключая сам сканматик к кан линии, то есть я так понимаю если ЭБУ жив начнет транслировать на пины кан сигнал который можно глянуть осциллографом. Правильно ли мое мнение? Это я на тот счёт сто если сканмат к не прочтет его. Спасибо за ответ!
Как вы сами считаете, увидеть вы сигнал на осциллографе? Сканматик сам генерирует can сигнал при обращении к блоку.

Я имел ввиду адаптер J2534 который есть китайматик в качестве подачи 12 в на пины ЭБУ и не подключая на кан его а вместо этого осциллограф. Просто ещё не пробовал и не уверен что программа с ним будет работать хотя.. как на ваше мнение?

Назад
Верх Низ