Какой автосканер выбрать ?

Так вот и нужен совет знающих людей , что лучше взять в данном случае и в данное время. Да и взять хочется готовый комплект, что бы не заниматься перепрошивкой девайся первое время. Сейчас вспоминаю время когда у меня был Фольксваген и Вася диагност, хотя Вася остался, для вага весчь...
Одно дело совет что выбрать в другое дело как говорят как ушатать авто подешевле ?если ошибки смотреть елм подойдёт а без базовых навыков не вижу смысла советовать больше мое имхо крокодил берет лучше в плане обхвата

Ну постебаться я и сам могу над собой, если надо и не обращаясь ни к кому. А сюда пришел за советом, но видимо это не к вам.

Ну постебаться я и сам могу над собой, если надо и не обращаясь ни к кому. А сюда пришел за советом, но видимо это не к вам.
Видимо да …. Плохой суровый дядька не научил не помог ???можно сказать в какой то степени даже сберёг семейный бюджет…. Ладно все равно не за что

Так я же не просил научить пользоваться, куда можно лезть а куда не можно догадываюсь)), наверно. Вы видимо живёте там где много хороших диагностов, а в нашей деревне по дизелям есть только один специалист который реально может разобраться в проблеме и к какая к нему думаете очередь? Да и с простой диагностикой тоже ещё надо поискать специалиста. Я вот последний раз три недели ждал что бы мне сказали какой датчик умер, хорошо что родственник дал на это время автомобиль. Без обид если что)))

Так я же не просил научить пользоваться, куда можно лезть а куда не можно догадываюсь)), наверно. Вы видимо живёте там где много хороших диагностов, а в нашей деревне по дизелям есть только один специалист который реально может разобраться в проблеме и к какая к нему думаете очередь? Да и с простой диагностикой тоже ещё надо поискать специалиста. Я вот последний раз три недели ждал что бы мне сказали какой датчик умер, хорошо что родственник дал на это время автомобиль. Без обид если что)))
????ну уже может не по шаблону заезженному начнёте все отвечать у нас в колхозе один спец??????так и скажите на нормального спеца денег нет ну серьезно уже смешно с данной заезженной фразы и ещё не большое отступление тут как бы форум проф направленности и извините что некоторые здесь не хотят сопли другим утирать ( в формате научите меня подскажите мне а я нихера не знаю) а не в умелых руках хорошим инструментом можно нах…..вертить такого что потом будем больно и крайне дорого…. Зы для справки что этом именно так вам советую посетить проф группы ренжеводов у всех есть Диагноза дилерская да вот не у всех есть знания как ее применить а потом сидят в диком ауете за ценник удаленного воскрешения авто . Удачи в начинаниях

Из не дорогих мукар бт200 или эдиаг мини, но их нужно будет прошивать программатором под про версии различных серверов, который выберите..
Что вы посоветуете, с прицелом на ближайшие три-четыре года, так что бы готовый уже прошитый адаптер взять?

KNsm, Перечисленные адаптеры вполне с хорошими возможностями.

KNsm, Это уже сами выбирайте).

KNsm, Плюс минус они все одинаковые.

Банально и смешно. Возьмите Сканматик. Всё что Вы перечислили на вполне сносном уровне берёт. И первый раз за всё время скажу - китайца хватит.

подниму пожалуй тему. дабы не плодить одно и то же.
стала нужда в диагностике, как свежих так и стареньких)) на данный момент есть елм327 и клайн под вагодиагностику.
бюджет 5-7к потолок.
я правильно понимаю что свистки работают только с мобильными приложениями?
см2/см2про даëт возможность работы с ноута? в чем преимущество см2 перед свистками? или же наоборот.

стала нужда в диагностике, как свежих так и стареньких)) на данный момент есть елм327 и клайн под вагодиагностику.
бюджет 5-7к потолок.
см2/см2про даëт возможность работы с ноута? в чем преимущество см2 перед свистками? или же наоборот.
Сканматик даёт возможность работать с диллерским по

бюджет 5-7к потолок.
Не правильно понимаете. Ищите тему программы для ELM327. Вагодиагностика по к-лайн лет 20 назад была актуальна.

Всем привет! Подскажите у кого есть такой, стоит ли взять для начинающего диагноста?

Всем привет! Подскажите у кого есть такой, стоит ли взять для начинающего диагноста?
Есть thinktool lite , достойный аппарат. Лучше отлома лаунча

Назад
Верх Низ