Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Китаец не алиэкспрессный, а с таобао. Связь только через посредников. Безлимит был прописан в описании товара.попросите китайца дать ссылку на софт
Примерно 14к у нас в Беларуси стоит в России вроде дешевле находил 11-12кКак ценник на V22? Раз в 5 выше?
Аппарат приехал, но на диске в ридми написано " KEEP SOFTWARE OUT FROM PUPBLIC SHARING, ITS ONLY FOR THIS TOOL!!!!"Закажу еще один V21 с диском... С доставкой 1200 обойдется. И содержимым диска поделюсь)
У меня есть и 13, и 16, и 18 версия... Благодарю Вас. Теперь и два 21 версии... С софтом. Лишним не будут)))Посмотрите видео у Филата про 18 версию, по моему там ссылка и на программу есть
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая разница между v18 и v22?Всем привет! Я смотрю тут только рассматривают V18 и v21... я вот приобрел себе MPPS V22 софтВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокбез токенов и ограничений, пака ещё не тестил сказать не чего не могу, но большой + что работает с Win10
Что нового в версии MPPS V22:Здравствуйте подскажите пожалуйста какая разница между v18 и v22?