Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Брал в Питере в EOBD V21 с красными надписями. Специально Читал-шил один блок много раз, ничего не заблокировалось. В софте про количество оставшихся прошивок так-же ни слова.Господа! Думаю прикупить себе V21. Говорят она после 10 включений блокируется. Это актуальная информация? Или все таки не париться и брать V18. Pcm 67в1 и Китайматик имеются. Разница в цене не значительная, думаю брать чуть свежее версию.
В общем, после примерно 18-20 действий прибор в итоге просто перестал определяться ПК. Продавцу написал, добавили в описание на сайт инфу о ограниченном количестве использований. Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение.Брал в Питере в EOBD V21 с красными надписями. Специально Читал-шил один блок много раз, ничего не заблокировалось. В софте про количество оставшихся прошивок так-же ни слова.
По поводу 18 и 22 версий не могу сказать. А 16 и 18 версии у меня стоит на одном диске. Сразу установил 16, потом при установке 18 указал папку MPPS2. Работают обе. Драйвера одинаковые. Думаю, что и 22 версию можно установить.Добрый день. Подскажите, на одном ПК можна использовать и 18 и 22 версию? Используя раздельно папки с софтом под 18 и отдельно папку под 22. Или надо ещё и ставить драйвера под свою версию при использовании?
всем доброго времени суток. Есть у кого-нибудь софт на mpps22???
Спасибо большоеВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок