Сергей 152
Участник форума
- Реакции
- 29
Я имел ввиду кто занимается мод по....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
........и как????Я для комбика здесь присматривал.
Всё есть.Вопрос что надёжнее и эффективнее.И где брать(кто делает) хорошее ПО.Если время позволяет можно и с сканматиком позаморачиваться.... А если хочешь быстро и надежно то купи комбик....
Я только газели делал. Прошивки брал в складках. Но один раз нюанс неприятный произошел с прошивкой из складки. Так что надежнее будет у калибровшиков заказать.Всё есть.Вопрос что надёжнее и эффективнее.И где брать(кто делает) хорошее ПО.
2 машины и он отбился....сканмат только евро 4 делает.чтоб шить евро5 нужен комбик с модулем за 10к
Там денег больше чем в легковых....Ясно.Я не лез в грузовички.....Но видно пора.....
Аккуратно надо)))Это всё хорошо что денег больше.(все здесь за этим,у всех семьи,дети).Только вот сначала "подготовиться надо" к зарабатыванию на грузовичках.... ,а то в минус зарабатывать нет особого желания.
Абсолютно верно.Добавить нечего.Аккуратно надо)))
Хорошо знаю ВОЛОДЮ.Мастер своего дела по каменсам.Результат будет огоньМне както хорошо помог Володя, я у него купил прошивку и вместе с ним прошили айдблю оф через инсайт я только наблюдал за процессом каминз см2880, у меня гдето ватцап его есть если надо пришлю.