Сергей 152
Участник форума
- Реакции
- 29
А кто такой?Откуда?Хорошо знаю ВОЛОДЮ.Мастер своего дела по каменсам.Результат будет огонь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А кто такой?Откуда?Хорошо знаю ВОЛОДЮ.Мастер своего дела по каменсам.Результат будет огонь
Втомто и вопрос делает он огонь но для инсайта, под комбик неподойдёт.Хорошо знаю ВОЛОДЮ.Мастер своего дела по каменсам.Результат будет огонь
Не понятен пост.....Точнее можно,где меньше риска?Так то прошивать по его цене ровнозначно цене купливной прошивки и риску меньше.
Риска ненакосячить.Не понятен пост.....Точнее можно,где меньше риска?
лучше этим, что написано, комбик не понимает комплектацию этих блоковКамаз каминз 2880. Замена ПО возможна имея связку сканматик+инсайт.Что ещё адекватно работает с этими машинами?
Мы С ним в одной группе находимся.По каменсам помогает круто.А кто такой?Откуда?
Что интересует.Ну так что?Расскажет мне кто про Володю?Или так и будем загадками....?
Привет инсайт какая версия?Камаз каминз 2880. Замена ПО возможна имея связку сканматик+инсайт.Что ещё адекватно работает с этими машинами?
Поставили попробовать 8.5.2.81/DPПривет инсайт какая версия?
Как связаться с человеком.....Что интересует.
Пробовали подключить к авто?Поставили попробовать 8.5.2.81/DP