Сергей 152
Участник форума
- Реакции
- 29
Да.Есть,но что слил я так и не нашёл.Потому что он не предложил сохранить (по ходу и не сохранилось).У вас есть опыт с каминз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не заморачивайся.Очень хорошо и без проблемно шью комбиком+сканматик уже несколько лет.По блюту лучше не шей , бывают тормоза или срывы,все хорошо проходит через USB.С прошивками под (bin) проблем нет.Берет все блоки на ура.Да.Пробовали.Оказалось(тема не изучена) нужен ещё инкал.А так машинку посмотрели,в плане диагностики супер.Так как инкал весом,решили поставить калтерм.Вот тут я зарылся......Чёрт ногу сломит.Вроде бы и слил флешь.А вот найти слитое так и не смог....
Должен заводится, если стартер крутит, см 2150 пофигу Е3 или е4Может кто подскажет,украли ЭБУ на КАМАЗе поставили с другой машины и машина не заводится.Ошибка 0285.Двигатель Cammins 2150c evro 4.
Должен заводится, если стартер крутит, см 2150 пофигу Е3 или е4
Стартер крутит а форсунки молчатДолжен заводится, если стартер крутит, см 2150 пофигу Е3 или е4
Топливо не идёт, что то с топливной 100%. Смотрите с рампы идёт, топливо. Снимите с актуатора и датчика давления топлива разъемСтартер крутит а форсунки молчат
Ок.Будем разбиратьсяИли воздух или аварийный течет, смотри с 6 форсунки воздух ушел, должен заводится, эфир накрайняк чтобы прокачать
Мне эта ошибка не очем, spn и fmi, кодировка пофигу на камазеОшибка 0285 и кодировку форсунок не видит
Блок новый? В новом всегда пусто!!!Фото блока