Китайматик сделать блютуз

только что проверил, так и есть. файл DATA.bin равен 4мб и это однофайловая прошивка, пишется с нулевого адреса= 0х00000
и dev платой как у вас прошивал и flash tool ом и arduino ide. без проблемм.
значит где то вы что то не настроили.
У меня flash tool тоже шьёт, а вот Ардуино ну вообще ни в какую, не пойму почему всё скачал, библиотеку Bluetoothserial, два модуля esp32 и espressif, и драйвера стоят норм, и ссылку вставил что здесь скидывали, ну никак, пишет ошибка 101 и всё тут ?

А что в этом посте подключение другое, не такое как на картинке которую здесь скинули с ледами и без?

У меня flash tool тоже шьёт, а вот Ардуино ну вообще ни в какую, не пойму почему всё скачал, библиотеку Bluetoothserial, два модуля esp32 и espressif, и драйвера стоят норм, и ссылку вставил что здесь скидывали, ну никак, пишет ошибка 101 и всё тут ?
скриншот окна, и лог скиньте.

Вложения

You must be registered for see attachments list
А что в этом посте подключение другое, не такое как на картинке которую здесь скинули с ледами и без?
такое, но без led ов. прошивку делал не я. там не прописаны леды.

Щас ноут включу, выложу фото

Вот

Вложения

Инструкция по прошивке многочисленных бинарников была предложена ИИ. Вот и как после этого ему верить?

Хз, но никак не могу Ардуино уговорить шить, что делаю не так уже всю голову сломал ?

Вложения

Com 2 указан всё верно

Вот

Вложения

попробуте положить скетч в корень диска C:\ и от туда скомпелировать.

Нет тоже самое

Вложения

Короче пошло оно всё на хер это Ардуино, параша полная, задолбался я не работает и всё тут, не знаю почему, всё установлено, почему не работает не знаю ?

Ума не приложу просто

Назад
Верх Низ