sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 88
А можете скинуть ссылку или фото модуля как у вас, я тоже себе куплю такой же, очень хочу вашей прошивкой пользоваться ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я не думаю что у меня хорошая модель. я его покупал в темную, не зная параметров, просто из-за того что есть разъем под внешнюю антенну. сейчас бы выбрал что-то другое. да хотя бы ESP-32S3. а прошивка не привязана к какому-то конкретному контроллеру (если только не в бинарном виде) надо выбрать свой в списке и будет вам счастье. при условии что он 2-ядерный.А можете скинуть ссылку или фото модуля как у вас, я тоже себе куплю такой же, очень хочу вашей прошивкой пользоваться ?
в хекс редакторе обычно такое делают. поиском находите свой и меняете. только следите чтобы размер не изменился. есть ли там контрольная сумма и нуждается ли она в корректировке после изменения? вопрос интересный.А не подскажете как в БИН файле серийный номер поменять?
uart_set_pin(UART_NUM_0, 1, 3, 22, 19); // UART, TX, RX, RTS, CTSИли можете объяснить как назначать пины в Ардуино?
А подскажите пожалуйста по картинке выше подключение какие пины назначить, можете мне для образца показать как будет выглядеть такое подключение, там вроде на картинке номера есть пинов, просто мне немного непонятно. Проводков шесть, получается что gnd и 3.3 вольта, это неизменное подключение, а потом идёт 1,3,22 и 19, 22 и 19 понятно, а почему 1 и 3 это rx0 и tx0, подскажите немного подробнее, или покажите пожалуйста по картинке подключения выше которое на одну сторону, как образец, пожалуйста, буду очень благодарен. ?Вот такое
Почему выбраны именно цифры 1 и 3?А подскажите пожалуйста по картинке выше подключение какие пины назначить, можете мне для образца показать как будет выглядеть такое подключение, там вроде на картинке номера есть пинов, просто мне немного непонятно. Проводков шесть, получается что gnd и 3.3 вольта, это неизменное подключение, а потом идёт 1,3,22 и 19, 22 и 19 понятно, а почему 1 и 3 это rx0 и tx0, подскажите немного подробнее, или покажите пожалуйста по картинке подключения выше которое на одну сторону, как образец, пожалуйста, буду очень благодарен.