Китайматик сделать блютуз

A fatal error occurred: Failed to connect to ESP32: Wrong boot mode detected (0x13)! The chip needs to be in download mode.

Пишет что чип не в бут режиме, нажимал вручную даже но при прошивке по ЮСБ он сам должен включать бут режим. что не так сделал не понимаю

резистор с конденсатором обязательны, если не поставить модуль запустится?

Смотрите контакты на девелопере. Много жалоб, что кривые они

я уже поправил все, у меня ровно и контакт отличный
Пропаять пружинки по-хорошему бы. Я даже отсюда вижу, что 3.3 и gnd чуть ли не в воздухе

Через flash_download_tool попробуйте многофайловую прошить. Если и там неудача - явно проблема не программная

Пропаять пружинки по-хорошему бы.

Через flash_download_tool попробуйте многофайловую прошить. Если и там неудача - явно проблема не программная
ну да, тоже ошибка синхронизации.....

Есть ли разница по какому способу подключать бт, есть2 варианта или без разницы?

Есть ли разница по какому способу подключать бт, есть2 варианта или без разницы?
Я подключил все с одной стороны кандер не вешал ну вроде пашет, кандер вешать или так оставить я с смд не очень дружу?

Не нужен там никакой кондер и резистор. 7 проводов и вперед.

резистор и кондер нужны для защиты ESP32 процессора. уж сильно он чувствителен к перепадам и скачкам напряжения. +кондер делает небольшую задержку запуска, а резистор пониженное напряжение для запуска.
Там и так пуск через сигнал en с проца, для чего защищать защищенное?))

Или схемку скиньте если вас не затруднит

Я имею ввиду на китайматике, куда ен припаивать?

Что за микросхема подскажите

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ