Китайматик сделать блютуз

А что в этом посте подключение другое, не такое как на картинке которую здесь скинули с ледами и без?

Щас ноут включу, выложу фото

Вот

Вложения

You must be registered for see attachments list
Инструкция по прошивке многочисленных бинарников была предложена ИИ. Вот и как после этого ему верить?

Хз, но никак не могу Ардуино уговорить шить, что делаю не так уже всю голову сломал ?

Com 2 указан всё верно

Вот

Вложения

Нет тоже самое

Вложения

Короче пошло оно всё на хер это Ардуино, параша полная, задолбался я не работает и всё тут, не знаю почему, всё установлено, почему не работает не знаю ?

Ума не приложу просто

все заработало, спасибо за помощь

А с этой прошивкой какой то полумёртвый был.

Залил эту прошивку, работает через раз, то подключается, то отваливается, короче залил свою которая была, всё полетело, прибор ожил.
а зачем заливать в бинарном виде если есть вариант через ардуино IDE где можно и код увидеть и какие пины используются для подключения? вы какие странные нелогичные вещи делаете.

а зачем заливать в бинарном виде если есть вариант через ардуино IDE где можно и код увидеть и какие пины используются для подключения? вы какие странные нелогичные вещи делаете.
Да я и через Ардуино её заливал, одно и то же

О каких странных вещах вы говорите, подключение у меня правильное, а что в бинарном виде нельзя заливать прошивку, тогда для чего её здесь выложили, прежде чем писать, советую подумать, что пишете, а то нагородили ерунды.

Назад
Верх Низ