Китайматик сделать блютуз

Есть ли разница по какому способу подключать бт, есть2 варианта или без разницы?
Я подключил все с одной стороны кандер не вешал ну вроде пашет, кандер вешать или так оставить я с смд не очень дружу?

Не нужен там никакой кондер и резистор. 7 проводов и вперед.

Я подключил все с одной стороны кандер не вешал ну вроде пашет, кандер вешать или так оставить я с смд не очень дружу?
резистор и кондер нужны для защиты ESP32 процессора. уж сильно он чувствителен к перепадам и скачкам напряжения. +кондер делает небольшую задержку запуска, а резистор пониженное напряжение для запуска.

я приобрел такую же dev плату, тоже не всегда хороший контакт. проверяю через flash_download_tool вкладка CHIPINFO 1762289543154.png

Вложения

You must be registered for see attachments list
резистор и кондер нужны для защиты ESP32 процессора. уж сильно он чувствителен к перепадам и скачкам напряжения. +кондер делает небольшую задержку запуска, а резистор пониженное напряжение для запуска.
Там и так пуск через сигнал en с проца, для чего защищать защищенное?))

Там и так пуск через сигнал en с проца, для чего защищать защищенное?))
этот вопрос нужно задать производителю. в "esp32 Datasheet" указана схема такого подключения (без платы разработки)
1762453297068.png

Вложения

Или схемку скиньте если вас не затруднит

Я имею ввиду на китайматике, куда ен припаивать?

Что за микросхема подскажите

Вложения

Что за микросхема подскажите
Номер не разглядел на фото. На плате посмотрел. LM 317 регулируемый трехвыводной стабилизатор тока. Будет держать ток 100mA в диапазоне напряжений 1 - 37 вольт.

Подскажите я правильно понял, ен сюда припаивать?

Вложения

нет, всего 6 проводов как на скрине
Шесть проводков это когда резистор ставишь на 10 ком, а там где я отметил на фото, просто припаиваешь семь проводков и всё работает и без резистора и без кондёра. ?

Шесть проводков это когда резистор ставишь на 10 ком, а там где я отметил на фото, просто припаиваешь семь проводков и всё работает и без резистора и без кондёра. ?
тогда перемычку на EN, 3.3V там

Назад
Верх Низ