Китайматик сделать блютуз

Парни немного не в тему, помогите скачать 35 прошивку с кармастерс для китайматика, а то прав не хватает. 😊
Вот на форуме люди дали

SM2_2.21.35_A71283.rar
https://otomotiv-forum.com/threads/proshivka-sm2-2-21-35-pod-kitaimatik.75349/#post-672865 вы пользовались поиском?

Да блин парни извиняюсь дико, сразу не заметил подсказали уже 😁

Здравствуйте, теперь назрел вопрос нет ни у кого файла бин 0x10000 с серийным номером A71283, с подключением на одну сторону, поделитесь пожалуйста😊

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нужен именно бин

Мне проще через bluetooth терминал менять?

Что такое блютуз терминал? Объясните пожалуйста, это программа?

Вы меня не поняли, есть программа такая bluetooth-терминал на телефон ставится и оттуда командой можно менять имя

Что такое блютуз терминал? Объясните пожалуйста, это программа?
Вы чтобы менять имя блютуза вы каждый раз выпаиваете с прибора запаиваете его в программатор программируют и обратно впаиваете?

А можно немного подробнее пожалуйста 😊

А можно не выпаивать? 😱

Расскажите пожалуйста как?

Вы бы немножко Гуглом попользовались,
А можно не выпаивать? 😱
Да представляете? И это не раз обсуждалось на одном известном форуме, и там даже была инструкция как это сделать, и программа там была

Можете поделиться программой если она у вас есть?

Щас гляну на всем известном форуме 😁

Только я там скачивать не могу, прав нет

Не получается сюда закинуть программу, она весит явно больше чем сюда можно запихивать. Думаю программу Гуглом раздобыть не проблема

И что просто меняешь серийный номер и всё? Всё работает?

И что просто меняешь серийный номер и всё? Всё работает?
Вы там найдёте все ответы на все ваши вопросы
Не знаю как вам, а мне бы было в лом каждый раз выпаивать программировать и запихивать обратно. Да и в лом искать Бин файла для прошивки, мне проще в скетче имя поменять, на мой взгляд скетч куда проще, но тут каждому своё. А программой с телефона так вообще здорово, какой хочешь имя указывай.
Хотя я честно скажу, мне это имя до лампочки, я его не меняю, прибор оригинальным всё равно не станет

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ