sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 66
Нет готового файла, поделитесь пожалуйста если есть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не надо выпаивать достаточно 2 проводов припаять и прошить я так делаюВы чтобы менять имя блютуза вы каждый раз выпаиваете с прибора запаиваете его в программатор программируют и обратно впаиваете?
Поведайтк нам, как это делаете?Не надо выпаивать достаточно 2 проводов припаять и прошить я так делаю
Поведайтк нам, как это делаете?
Модуль я выпаял, а плата разработки осталась через нее и прошиваюваша схема для прошивки по usb ttl? у меня вот нет такого адаптера, остался только от есп32
Здравствуйте вам под какую распиновку и какой номер?Нет готового файла, поделитесь пожалуйста если есть![]()
Можно под 35Здравствуйте вам под какую распиновку и какой номер?
С Номером ясно А71283 а под какую распиновку ? (26. 27. 12. 14 или rx rx 19. 22Можно под 35
В bin под 26, 27, 12, 14С Номером ясно А71283 а под какую распиновку ? (26. 27. 12. 14 или rx rx 19. 22
Проверите отпишитесьВ bin под 26, 27, 12, 14
При просадке напряжения может прошивка слететь?А что значит отваливается можно по точнее может модуль зависает? Если зависает значит в прошивке использовался маленький буфер обмена Конденсатор по питанию стоит в самом китайматика и дополнительный не нужен конденсатор который нарисован в схеме стоит в линии reset но его можно не ставить отвал может быть связан с посадкой напряжения питания при работе модуля если напряжение на контакте ресет модуля упадёт ниже 3.0 в то модуль уйдет в перезагрузку в вашем случае нужно проверить эти факторы
Отваливается значит пропадает связь. Пробовал на модуль блютуз отдельное питание через дс-дс.сразу от 12в Тоже самое.. Просто неясно с форума у всех работает яко бы. У меня. Отвал.. Вообщем в итоге через otgбывает подкидываюсь. НадежноА что значит отваливается можно по точнее может модуль зависает? Если зависает значит в прошивке использовался маленький буфер обмена Конденсатор по питанию стоит в самом китайматика и дополнительный не нужен конденсатор который нарисован в схеме стоит в линии reset но его можно не ставить отвал может быть связан с посадкой напряжения питания при работе модуля если напряжение на контакте ресет модуля упадёт ниже 3.0 в то модуль уйдет в перезагрузку в вашем случае нужно проверить эти факторы
Если все делали правильно работает хорошоОтваливается значит пропадает связь. Пробовал на модуль блютуз отдельное питание через дс-дс.сразу от 12в Тоже самое.. Просто неясно с форума у всех работает яко бы. У меня. Отвал.. Вообщем в итоге через otgбывает подкидываюсь. Надежно![]()