Китайматик сделать блютуз

Здесь по месту всё скачивали прошивку для китайматика и прошивку для блютуз.
"здесь" тоже скачивал, тут много выложено. Только вот с "качелями ".
Поконкретней нельзя?)))

Откатил прошивку в приборе до 32, всё заработало....
У кого с 35 прошивкой работает программа по блюбуп с ноутбуком? Маякните плз.
Насколько я помню, что номер в прошивке сканматика и блютуз должны совпадать. В 35 прошивке, которая здесь выложена А 71283, а 32-й которой все прошивали А111788. Вот из-за этих нюансов может и не работать.

Насколько я помню, что номер в прошивке сканматика и блютуз должны совпадать. В 35 прошивке, которая здесь выложена А 71283, а 32-й которой все прошивали А111788. Вот из-за этих нюансов может и не работать.
Номер блютуза ни как не влияет на версию прошивки

Номер блютуза ни как не влияет на версию прошивки
Вы хотите сказать, что если залить прошивку с серийным 71283 в сканматик с серийным номером 111788 и в блютузе не менять номер сканматика, и блютуз будет с ним работать?

Вообще не должны, на модуле бт без разницы какой серийный номер.

У меня на 35 прошивке стоит модуль с серийным номером от 32, всё прекрасно работает 👍

На андроидах и компе заработало. На ноутбуке не хочет ззуко. Почему-то...

Вложения

You must be registered for see attachments list
Подключите бенч кабель( только бенч, не обд2, а то спалите прибор), подайте на него питание, в программе сканматик в настройках укажите беспроводное подключение, выполните поиск и привяжите прибор ( если конечно на ноутбуке есть блютуз модуль, и будет вам счастье 😊😁

Можно по обд2 но только при подключении в автомобиле

Подключите бенч кабель( только бенч, не обд2, а то спалите прибор), подайте на него питание, в программе сканматик в настройках укажите беспроводное подключение, выполните поиск и привяжите прибор ( если конечно на ноутбуке есть блютуз модуль, и будет вам счастье 😊😁
Так и делаю...
"Щасьтьэ есьть,
Иво ниможэт
Нибыть..."
Комп подключился, а ноут нет.
🤔
Предпредидущий пост фото.

Последнее редактирование:
было что-то подобное с 35 прошивкой. помогло обновление библиотеки блютуз в Arduino IDE. И там может быть несколько разных установлено.

У меня на 35 прошивке стоит модуль с серийным номером от 32, всё прекрасно работает 👍А

У меня на 35 прошивке стоит модуль с серийным номером от 32, всё прекрасно работает 👍
А у меня как раз и были танцы с бубном. Ноут и телефон блютуз видели, но подключаться не хотели. Затем понял , что прошил с другим серийником. Перешил и все заработало. Может прошивка криво стала, может еще, что то, но факт остается фактом.

Вы хотите сказать, что если залить прошивку с серийным 71283 в сканматик с серийным номером 111788 и в блютузе не менять номер сканматика, и блютуз будет с ним работать?
Без разницы какой номер будет у блютуза. Номер меняют под прошивку чтобы было все красиво везде одинаковые номера, а так можете даже свое имя написать в блютузе

было что-то подобное с 35 прошивкой. помогло обновление библиотеки блютуз в Arduino IDE. И там может быть несколько разных установлено.
Ардуина наисвежайшая вроде. Если б не эта свистопляска с esp, то и не заморачивался бы. Чст детский интерес проснулся и Остапа понесло... Если терпения хватит, то поэкспериментирую ещё, но поубавился юннотехниковый интерес. Если соберу в корпус, то не скоро разбирать захочется. С планшета не привык ещё прст с скайматом. Блюпупа не было. С ноутом привычней. Повышаем квалифитет...
Вобщем пасипки всем посочувствовавшим. Быть добру!

Ардуина наисвежайшая вроде. Если б не эта свистопляска с esp, то и не заморачивался бы. Чст детский интерес проснулся и Остапа понесло... Если терпения хватит, то поэкспериментирую ещё, но поубавился юннотехниковый интерес. Если соберу в корпус, то не скоро разбирать захочется. С планшета не привык ещё прст с скайматом. Блюпупа не было. С ноутом привычней. Повышаем квалифитет...
Вобщем пасипки всем посочувствовавшим. Быть добру!
Согласен на много удобно с компьютером экран большой все видно. Народ убивается по этим блютузам себе поставил ради интереса но не пользуюсь

Аналогично. В основном подключаюсь через шнур. Блютузом пользуюсь редко.

• Лайк(+1)
Реакции: Ztt
Назад
Верх Низ