sergey2210
Участник форума
- Реакции
- 25
А конденсатор обязательно ставить на 0.1 мф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо огромноеBCP53 транзистор
Ваш вариант подключать вот так? понятно, что без светодиодов.добавил вывод отладочных сообщений для визуального контроля
4 провода подключаются как указано в подробных инструкциях. там разночтения только по пинам используемым для светодиодов. что касается питания я планирую ставить кренку на 5 вольт и запитывать всю отладочную плату целиком. пока не подключал. некогда этим занятьсяВаш вариант подключать вот так? понятно, что без светодиодов.
да можно без проблем менять. имя должно совпадать со сканматиком.в вашем скетче, если имя бт поменять, на любое другое, будет работать? есть какая-нибудь привязка к числу символов и тд?
не проверял, утверждать наверняка не буду, но предполагаю могут быть проблемы.Что значит должно совпадать? Если я его sm2pro назову, не запустится? Я то мне эти цифры до лампочки, какие там в прошивке, и так понятно, что отлом. Не хочу в названии Ахххх78
А как тогда объяснить, что с именем а78730 робит с 32 версией прошивки?не проверял, утверждать наверняка не буду, но предполагаю могут быть проблемы.