Китайматик сделать блютуз

А конденсатор обязательно ставить на 0.1 мф?

Подскажите, никто не пробовал в такой китайматик блютуз не делал, если да можете скинуть куда чего припаять.

Вложения

• 1747680840748.jpg
    1747680840748.jpg
    211 КБ · Просмотры: 4
Черная плата

Делать как в выложенных ранее инструкциях, с ESP32 всё работает именно на таком - с чёрной платой и в "старом" корпусе.

Короче делал всё по инструкции, НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ БЛЮТУЗ НА ЧЁРНУЮ ПЛАТУ, сгорел на хрен прибор, что это за запчасть скажите пожалуйста, нужно ее поменять а я не знаю что это и маркировка какая, т.к. выгорел, подскажите кто знает.

Вложения

• 1747729244207.jpg
    1747729244207.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 22
Ставил модуль esp32-wroom32

Печалька! Для блюпупа (тем более неродного) надежнее делать свое питание с 6 вольт используя стабилизатор 1117-3.3 или еще лучше с 10 (вариант установки отладочной платы целиком и запитать кренкой на 5 вольт)

Так что это за деталь сгорела, не подскажете?

у меня работает,толко плата фиолет и питание от usb отключил

BCP53 транзистор

Вложения

• схема.jpg
    схема.jpg
    112,1 КБ · Просмотры: 12
в вашем скетче, если имя бт поменять, на любое другое, будет работать? есть какая-нибудь привязка к числу символов и тд?

Ваш вариант подключать вот так? понятно, что без светодиодов.
4 провода подключаются как указано в подробных инструкциях. там разночтения только по пинам используемым для светодиодов. что касается питания я планирую ставить кренку на 5 вольт и запитывать всю отладочную плату целиком. пока не подключал. некогда этим заняться

в вашем скетче, если имя бт поменять, на любое другое, будет работать? есть какая-нибудь привязка к числу символов и тд?
да можно без проблем менять. имя должно совпадать со сканматиком.

Что значит должно совпадать? Если я его sm2pro назову, не запустится? Я то мне эти цифры до лампочки, какие там в прошивке, и так понятно, что отлом. Не хочу в названии Ахххх78

Что значит должно совпадать? Если я его sm2pro назову, не запустится? Я то мне эти цифры до лампочки, какие там в прошивке, и так понятно, что отлом. Не хочу в названии Ахххх78
не проверял, утверждать наверняка не буду, но предполагаю могут быть проблемы.

ну если работает при разных именах - прекрасно:)) я только за!

Подскажите пожалуйста, припаиваю всё по схеме, отображается как сканматик, блюпуп его видит, в приложении привязывает, но когда выбираешь блок, пишет нет ответа или не включено зажигание, хотя зажигание включено, что может быть? Блютуз модуль esp32-wroom32, прошивал download flash tool.

Назад
Верх Низ