попробуйте откатить версию ядра ESP32 до версии 3.0.7.Нет тоже самое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
попробуйте откатить версию ядра ESP32 до версии 3.0.7.Нет тоже самое
обращайтесь.все заработало, спасибо за помощь
Залил эту прошивку, работает через раз, то подключается, то отваливается, короче залил свою которая была, всё полетело, прибор ожил.То же самое в бинарном виде
а зачем заливать в бинарном виде если есть вариант через ардуино IDE где можно и код увидеть и какие пины используются для подключения? вы какие странные нелогичные вещи делаете.Залил эту прошивку, работает через раз, то подключается, то отваливается, короче залил свою которая была, всё полетело, прибор ожил.
Да я и через Ардуино её заливал, одно и то жеа зачем заливать в бинарном виде если есть вариант через ардуино IDE где можно и код увидеть и какие пины используются для подключения? вы какие странные нелогичные вещи делаете.
знаний кот наплакал, зато гонора хватает. разбираться в ваших проблемах, уже нет никакого желания. видимо у вас такая карма. у нормальных пользователей все работает как часы.О каких странных вещах вы говорите, подключение у меня правильное, а что в бинарном виде нельзя заливать прошивку, тогда для чего её здесь выложили, прежде чем писать, советую подумать, что пишете, а то нагородили ерунды.
зачем меняете прошивку если у вас работает отлично? нелогично! почему ваши проблемы не воспроизводятся у других пользователей? подумайте об этом. да и по вашему скрину я видел, к моему коду добавлены в начало 4 строчки кода. там подключены библиотеки которые не требуются для прошивки. зачем? достаточно странностей или вам надо еще? Мне больше не пишите.Не совсем как положено работать нормальной прошивке, вот та которая у меня сейчас стоит работает отлично. Это просто вывод не более
зачем меняете прошивку если у вас работает отлично? нелогично! почему ваши проблемы не воспроизводятся у других пользователей? подумайте об этом. да и по вашему скрину я видел, к моему коду добавлены в начало 4 строчки кода. там подключены библиотеки которые не требуются для прошивки. зачем? достаточно странностей или вам надо еще? Мне больше не пи