Китайматик сделать блютуз

щас попробую

все заработало, спасибо за помощь

А с этой прошивкой какой то полумёртвый был.

Залил эту прошивку, работает через раз, то подключается, то отваливается, короче залил свою которая была, всё полетело, прибор ожил.
а зачем заливать в бинарном виде если есть вариант через ардуино IDE где можно и код увидеть и какие пины используются для подключения? вы какие странные нелогичные вещи делаете.

а зачем заливать в бинарном виде если есть вариант через ардуино IDE где можно и код увидеть и какие пины используются для подключения? вы какие странные нелогичные вещи делаете.
Да я и через Ардуино её заливал, одно и то же

О каких странных вещах вы говорите, подключение у меня правильное, а что в бинарном виде нельзя заливать прошивку, тогда для чего её здесь выложили, прежде чем писать, советую подумать, что пишете, а то нагородили ерунды.

О каких странных вещах вы говорите, подключение у меня правильное, а что в бинарном виде нельзя заливать прошивку, тогда для чего её здесь выложили, прежде чем писать, советую подумать, что пишете, а то нагородили ерунды.
знаний кот наплакал, зато гонора хватает. разбираться в ваших проблемах, уже нет никакого желания. видимо у вас такая карма. у нормальных пользователей все работает как часы.

Вот именно что знания есть поэтому и написал 😁😁😁, и в чём же мне интересно я ненормальный пользователь, если сравнивая две прошивки говорю о том что та которая у меня работает нормально? 🤔

Я же не сказал что та которую здесь выложили не работает, она работает, но как то криво👆

Не совсем как положено работать нормальной прошивке, вот та которая у меня сейчас стоит работает отлично. Это просто вывод не более

Не совсем как положено работать нормальной прошивке, вот та которая у меня сейчас стоит работает отлично. Это просто вывод не более
зачем меняете прошивку если у вас работает отлично? нелогично! почему ваши проблемы не воспроизводятся у других пользователей? подумайте об этом. да и по вашему скрину я видел, к моему коду добавлены в начало 4 строчки кода. там подключены библиотеки которые не требуются для прошивки. зачем? достаточно странностей или вам надо еще? Мне больше не пишите.

Вы не поняли меня немного, я не пишу что проблема у всех с этой прошивкой, я пишу что проблема у меня, вы бы вместо того что бы агрессивно реагировать, посоветовали что не так, а вы негативно всё воспринимаете, я же пишу что у меня прошивка работает не корректно, вы увидели где у меня неправильно, ну подскажите вместо того чтобы агрессивно себя вести, нет вам проще отнестись негативно чем объяснить, тогда понятно, извините по вашей просьбе не буду вам писать. А прошивку хотел поменять пото му что у меня серийный номер старый, хотел что бы с 32 версией одинаковый был.

зачем меняете прошивку если у вас работает отлично? нелогично! почему ваши проблемы не воспроизводятся у других пользователей? подумайте об этом. да и по вашему скрину я видел, к моему коду добавлены в начало 4 строчки кода. там подключены библиотеки которые не требуются для прошивки. зачем? достаточно странностей или вам надо еще? Мне больше не пи

С вашей прошивкой, есть отвалы, работает, а потом обрыв связи

Я о том же писал, но автор прошивки вылил весь негатив на меня, вместо того что бы что нибудь посоветовать.

У меня есть хорошая прошивка, но она в БИН формате и я не знаю как в бин поменять серийный номер, так бы давно уже сделал, может кто подскажет как в бин файле поменять серийный номер на нужный, что бы соответствовал 32 прошивке?

Назад
Верх Низ