Клонирование Simos 18.6

• Автор темы Автор темы ivan96
  • Дата начала Дата начала

ivan96

Новенький
Реакции
1
Нужно подготовить файлы для клонирования.
Пробовал утилиту weboctopus бьет ошибку
Cannot decode FLASH and/or EEPROM dump!
Если кто знает как можно сделать другим способом буду благодарен!

Вложения

You must be registered for see attachments list
чем читали?

Alientech как и комбик читает эти блоки через сраку. TC1791 флешь должна быть 4096кВ
калибровки там есть, а все остальное криптованное
Нет там никакого SHE
Пишите в техподдержку, пусть они нормальный формат файла сделают, то бишь раскриптуют флешь и еепром.
Либо нормальным оборудованием читайте блок.
З.Ы.
Этот блок даже мыльтипрог читает как положено, все раскриптованное и размер согласно DATASHEET.

Внимательно читайте что я написал
И не нужно сюда SHE приплетать. Это область в процессоре не читается ничем.
А комбик и алиентеч, что кесс3, что ктаг читают этот процессор как 3192кВ. Вместо 4096 как положено. И часть данных при чтении этими приборами криптованная.
Банально id проца в дампе не видно, фазит в дампе не видно, иммо дату во флеши не видно.
Флекс, автотюнер, мультипрог, и еще несколько приблуд читают эти блоки как положено.
Симос 18.1 18.2 18.6 18.10 это все одна архитектура. В них SHE никогда не было.

Внимательно читайте что я написал
И не нужно сюда SHE приплетать. Это область в процессоре не читается ничем.
А комбик и алиентеч, что кесс3, что ктаг читают этот процессор как 3192кВ. Вместо 4096 как положено. И часть данных при чтении этими приборами криптованная.
Банально id проца в дампе не видно, фазит в дампе не видно, иммо дату во флеши не видно.
Флекс, автотюнер, мультипрог, и еще несколько приблуд читают эти блоки как положено.
Симос 18.1 18.2 18.6 18.10 это все одна архитектура. В них SHE никогда не было.
Так на вопрос то и не ответили.
При наличии мультипрога, их возможно клонировать? Или пока невозможно? И всё заскриптовано и. Нету калькуляторов которые смогут иммо перенести

При наличии мультипрога, их возможно клонировать? Или пока невозможно? И всё заскриптовано и. Нету калькуляторов которые смогут иммо перенести

Мультипрог, это загрузчик, как и все остальное. Что и как читает из загрузчиков, написано выше. И какой нужен размер файла для декодирования иммо даты так же выше написано

Иммо можно и отключить при желании

Нашел бесплатную прогу которая работает с этими блоками вроде как делает и унлок и клонирование VW_Flash_GUI жду шнурок буду пробовать. так в описании флеш файл весом 4,096kb как выше описал Stutterer
Как прийдет шнурок отпишусь!
Всем спасибо за инфу

​

​

Нашел бесплатную прогу которая работает с этими блоками вроде как делает и унлок и клонирование VW_Flash_GUI жду шнурок буду пробовать. так в описании флеш файл весом 4,096kb как выше описал Stutterer
Как прийдет шнурок отпишусь!
Всем спасибо за инфу

​

​

Клонирование она не делает. Только пишет флеш по обд. Так же нужен сток рфр или бин.

Назад
Верх Низ