- Реакции
- 2

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Переустановка и перезаливка файлов для ОФФлайн работыТс и чем все закончилось???
Тем что,отдал блоки клиенту,он поехал к офицалам.Машина месяц простояла,они тоже не чего не смогли сделать.Три дня назад он прислал мне блок и попросил как будет время разобраться.Сейчас буду КТ200 ставить на 10тку и на днях пробовать!Тс и чем все закончилось???
Ну как мне советовали ,брать третий блок и пробовать работать с ним.Так как там скорее всего блок закосячили.Переустановка и перезаливка файлов для ОФФлайн работы
У тебя ошибка по софту КТ200 а не по связи с блокомНу как мне советовали ,брать третий блок и пробовать работать с ним.Так как там скорее всего блок закосячили.
Там походу адаптер из комплектаИ напряжение до 13,7 подними!!!
Походу! Напруга 13,7 для этого блока на столе,иначе тоже траблы!Там походу адаптер из комплекта
Я на все ставлю 15в и 5аПоходу! Напруга 13,7 для этого блока на столе,иначе тоже траблы!
14v и 4AmP у меня на лабораторникеЯ на все ставлю 15в и 5а
Не пацаны.Софт как вариант да соглашусь!Сейчас заберу новый ноут на 10тке и попробую переустановить программу и еще раз сделать.Но я больше склоняюсь к тому что блок разобрать и сделать в Буте.Я на все ставлю 15в и 5а
Так всегда спокойней,бэкап это залог спокойствия!Не пацаны.Софт как вариант да соглашусь!Сейчас заберу новый ноут на 10тке и попробую переустановить программу и еще раз сделать.Но я больше склоняюсь к тому что блок разобрать и сделать в Буте.
Только руки не всегда до этого доходятТак всегда спокойней,бэкап это залог спокойствия!
Пусть дойдут в этот раз)))))Только руки не всегда до этого доходят![]()