KT 200

ДимАдим

Dimon
Участник форума
Реакции
2
?Едм17с66?Пацаны привет Помогите.Кт200.Софт вычитал,пароль вычитал.При записи не дает записать блок.?Делал и PCM так же пароль вычитал софт вычитал.Но при записи не идет запись (ERROR) и на PCM пишет пароль не найдет,но не предлагает не где указать на него!Как этот пароль указать Блок едс17с66.Три дня ?Не там не там нет вроде такой функции указать пароль,указываеться автоматом,прибор сам ищет?IMG_6643.jpeg

У тебя кт200 или 200ii???

Ошибка похожа на не правильно установленный софт программы

У меня было такое

Тс и чем все закончилось???

Тс и чем все закончилось???
Тем что,отдал блоки клиенту,он поехал к офицалам.Машина месяц простояла,они тоже не чего не смогли сделать.Три дня назад он прислал мне блок и попросил как будет время разобраться.Сейчас буду КТ200 ставить на 10тку и на днях пробовать!

Ок,ждём результата!!!!

Переустановка и перезаливка файлов для ОФФлайн работы
Ну как мне советовали ,брать третий блок и пробовать работать с ним.Так как там скорее всего блок закосячили.

И напряжение до 13,7 подними!!!

Я на все ставлю 15в и 5а
Не пацаны.Софт как вариант да соглашусь!Сейчас заберу новый ноут на 10тке и попробую переустановить программу и еще раз сделать.Но я больше склоняюсь к тому что блок разобрать и сделать в Буте.

Не пацаны.Софт как вариант да соглашусь!Сейчас заберу новый ноут на 10тке и попробую переустановить программу и еще раз сделать.Но я больше склоняюсь к тому что блок разобрать и сделать в Буте.
Так всегда спокойней,бэкап это залог спокойствия!

Отпишись обязательно по результату!!

Назад
Верх Низ