Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Напишите продавцу в личку, он тут последнее время стал редко появляться.грамотный человек подсказал что есть продавец на форуме
Рыжий кот продавал. У него нужно спрашивать но там обычно бронь за месяц -2Куплю сканматик 2про оригу по цене ниже оффициалов, цены знаю, грамотный человек подсказал что есть продавец на форуме)
Понял принял, законспектировалНапишите продавцу в личку, он тут последнее время стал редко появляться.
Спасибо за наводкуРыжий кот продавал. У него нужно спрашивать но там обычно бронь за месяц -2
Рыжий кот кидал покупателей?Тему с его кидаловом снесли наверно
Ок, поищу, может просто несошлись во мнениях с покупателемИскать по форуму очень лень, но такая тема была
Никого он не кидал, сам лично у него заказывал два раза (согласен что ждать долго по брони месяца два точно), последний раз задержки у него в поставке были из-за СДЭКа (если помните СДЭК недавно взломали и они какое то время не отправляли и не принимали посылки). Кто то сразу начал "плакать" что вот, почему так долго, да меня кинули и всё такое. Хотите быстро покупайте за 38500р. хотите за 26000р. придётся подождать.Тему с его кидаловом снесли наверно
Деньги продавец вернул недождавшимся?Далеко не 2 месяца люди ждали, и не дождались
Кинь ссылку на эту тему...
Увидел про 4 потеряшки, но страховка была, полюбому вернул бабки, че их держать то) грамотный котПредзаказ СМ 2 ПРО
Ну ок, понимаю, бывает всякое, сегодня были поставки, завтра нет. Так отдай деньги и не будет этого срача. Перевести деньги 5 минут делов. Денег получается уже нет, не может перевестиotomotiv-forum.com
У меня была такая ситуация. Все вернул. Нормальный мужик.Деньги продавец вернул недождавшимся?