Misha
Участник форума
- Реакции
- 66
не год 2010 сейчас пробег говорю 7100048000шас пробег)))2006г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не год 2010 сейчас пробег говорю 7100048000шас пробег)))2006г
она в ногах пасажира под торпедой бвла ,можешь доп масу прям к разьему эбу приделать на прямую и на гайку с лева))ну а массу то где проверить проблемную?
попробую на прямуюона в ногах пасажира под торпедой бвла ,можешь доп масу прям к разьему эбу приделать на прямую и на гайку с лева))
можно поставить бош 7.9.7 работает как автомат калашников тоже полностью заменяемый.Звоните проводку, проверяйте эбу) А в идеале выкеньте м73 и поставьте январь 7.2, стоит копейки, а столько гемора уходит просто с заменой блока.
Я же написал, вчера ставил (7.9.7) с четырки - ошибки те же - ничего не изменилось вообщеможно поставить бош 7.9.7 работает как автомат калашников тоже полностью заменяемый.
не работает так !!!! проверять!!!а где там масса не подскажите
?
про зажатые мне кажется всё просто- компрессию проверил и готово..
ДА спасибо за содействие, так оно всё и случилось, отрегулировал клапана (на первом выпуск - был зажат конкретно,и другие клапана все вразброд), а по третьей - разъём к жгуту форсунок звонился во все стороны а при состыковке го-но выкидывал))), Сергей -ещё раз благодарю..Привет ,проверь зазаор в клапонах там делов на 5 минут !!! отруби бортовик и прокатись!!!
незачто)))ДА спасибо за содействие, так оно всё и случилось, отрегулировал клапана (на первом выпуск - был зажат конкретно,и другие клапана все вразброд), а по третьей - разъём к жгуту форсунок звонился во все стороны а при состыковке го-но выкидывал))), Сергей -ещё раз благодарю..
Я ещё туда тюнс залил - попёрла - чума...))незачто)))
а какую чью ?Я ещё туда тюнс залил - попёрла - чума...))
От ледокола в свободном доступе, взамен A317DA03, у меня был закрытый процессор, но опенбокс справляется, при определённых условиях (можно через разетку)а какую чью ?