doktormasters
Участник форума
- Реакции
- 297
больное местоОдин момент. Я про мап ни слова не писал. Вот про что я, на скрине. Не знал как правильно назвать его.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
больное местоОдин момент. Я про мап ни слова не писал. Вот про что я, на скрине. Не знал как правильно назвать его.
схему гляньтеЭто на трамблерных версиях были вроде? Или я ошибаюсь
перекочевало на инжектора!Это на трамблерных версиях были вроде? Или я ошибаюсь
На схеме 2катушки и всёсхему гляньте
Да это наверно уже лишнее. Вроде как есть сигнал то по описанию. Искра то есть, но не очень, но есть!я бы еще сигнал глянул без бабин , под нагрузкой
Собирали знакомые ребята, машина не запускается пригласили проверить. С мотором всё хорошо. Есть проблемы с электрикой, искра под просто пропадает под давлением она реально очень слабая. И это что на новых что на старых катушках без измененийА,что значит мотор сделали? Кто делал? Я, всегда начинаю с механики,тем более если не я делал. Метки ДК и РВ сначала проверить. А лучше крышку РВ сними и внимательно посмотри где кулачки расположены+расположение кулачков на датчик распредвала (японские мозги очень шепетильны к ДР) Ну,как то так,може я и не прав,но я с этого начинаю,тем более если не я мотор собирал.
26 постСобирали знакомые ребята, машина не запускается пригласили проверить. С мотором всё хорошо. Есть проблемы с электрикой, искра под просто пропадает под давлением она реально очень слабая. И это что на новых что на старых катушках без изменений
Проверьте бабочку на шестерне коленвала, она должна стоять чётко и не болтаться, стоять в пазах как положеноМашина не профильная я митсу вообще не занимаюсь. Схемы сразу посмотрел, проверил все питания, массы, в том числе на ЭБУ. Проверил проводку от ЭБУ к катушкам и датчикам. Все преходранители целые, главное реле работает питание появляется везде при включении зажигания и не пропадает при прокуратуре