Launch Smartlink vs Scanmatik 2 pro ori

• Автор темы Автор темы rambo
  • Дата начала Дата начала
Программа от Лаунча x431 про

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не меняйте лаунчем шасси на рено . Менял на вольве серии fh4 все норм благо я ее не завалил ,а вот после на старых версиях рено до 16 года валит все блоки при смене шасси или вин

Не знаю я пин вычитывал нормально с рено

Смартлинком от лаунча завалил все блоки в рено премиум поменял шасси в Apm и получил ошибку по епром во всех блоках даже в магнитоле, в итоге прошивал все блоки заеб,,,,ся подбирать и покупать прошивки убил 4дня это был квест холодным потом между лопаток когда после нажатия одной кнопки ОК машина превратилась в груду недвижимого металолома я так не охреневал лет 15
Жесть

Почему все блоки потянуло...
Это произошло при считывании данных со старого блока? Или при записи в новый(переносе).

Я так понимаю что при смене шасси в одном блоке он их меняет во всех блоках и не правильно считает контрольку раз слетает епром я так понимаю. Если менять прогой ppt допустим в эбу он меняет шасси в трех блоках ems abs .если менять в144 блоке он меняет сразу в трех это 144 панель и иммо.лаунч меняет сразу во всех и не правильно это делает

Пробывал на столе подключить Apm и менять шасси сразу ошибка еепром проливаеш сток все ошибка уходит короче ланч валит блоки при смене шасси

Ясно,да это точно касяк Лянча,потому как блок арм висит на кан1 и там нет физически на ней мультимедиа. А у тебя все блоки положил.

Я так понимаю что при смене шасси в одном блоке он их меняет во всех блоках и не правильно считает контрольку раз слетает епром я так понимаю. Если менять прогой ppt допустим в эбу он меняет шасси в трех блоках ems abs .если менять в144 блоке он меняет сразу в трех это 144 панель и иммо.лаунч меняет сразу во всех и не правильно это делает
Да кто ж знает ,что там он не так делает,контролька или может вообще скорость данных не верная,может читает криво, всё остаётся за кадром. Я сколько пытался понять куда он вообще сохраняет дампы при чтении и в каком формате,так и не разобрался. Думал может получится подменой файла залить другое что. По типу как через одис инженерку локально.

Спасибо за предупреждение!

Но грузовые подключал через 12В с самодельным адаптером с защитой, все работало так же. Не вылетов ничего не наблюдал. К вабко тоже цеплялся напрямую на кан все четко
Можно схему самодельного адаптера с защитой?

Полноценная работа не будет с обычным свистком и стабом по питанию, даже если использовать конвертор Клиники 24/12.
На мультиплексорах HD у лаунча на борту присутствует различные уровни К линии,15 вольт к примеру на Манах, пятивольтовый Кан,24 вольтовый Кан для полуприцепа и т.д...

Простите, ребята, хочу купить отлом SmartLink, разбираюсь, понял что красный вроде ничем не отличается от лицензии. А кто-нибудь уже разбирал черный, который самый дешман? Спасибо за любую инфу.

Простите, ребята, хочу купить отлом SmartLink, разбираюсь, понял что красный вроде ничем не отличается от лицензии. А кто-нибудь уже разбирал черный, который самый дешман? Спасибо за любую инфу.
Я разбирал вдоль поперек. Все одинаково.
Что в что с версия в зависимости от даты производства немного отличается маркировкой деталей на плате.
Изучайте на здоровье!!!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем привет. Вчера, сгорел мой mucar, который служил мне Верой правдой, на протяжении двух лет.
Работал с маном, через переходник 24-12 и что-то, пошло не так.
Соответственно, встал вопрос, о замене мультимарочного сканера.
Хотелось бы взять , что то хорошее, продвинутое, с максимальным функционалом. С поддержкой can fd, doip.
И обязательно, с хорошим покрытием по грузовикам.
Естественно, это будет, не единственный сканер, уже есть сканматик 2про, практически с полным набором дилерских программ, в том числе и манкатс, дави. + Есть сканер, от xtool, но в нем, нет грузового транспорта.
Хотелось бы дополнить
Бюджет 100-150 тыс.
Присматриваюсь к smartlink b + планшет на x431pro5.
Как себя зарекомендовала, такая связка?
Насколько хорош или плох, этот smart link?
Или, может стоит, присмотреть что-то другое?

Нормальный мультиплексор, работает с широким охватом,на постоянной основе пользуюсь им,и только по необходимости гораздо реже применяется дилерский софт. К стати мультиплексор от лаунча этот отлично работает с дилерской средой программ,не уступает сканматику. Также отлично работает с флешерами. Бери полный комплект с переходниками, потому как по разпиновки свои и отличаются от других например всеми известными шнурками от аутокома.

Я так понимаю, пользуешься красным?

Также по смотри в сторону xtrack 005 plus. Я его взял на пробу как флешер для китайского авто по грузовым. Проект новый, будет расширяться. Я правда немного по колдовал с софтиной его, перевод сделал под себя и расширил функционал с сохранением лицензии. Пока тем по нему нет,но если будет напишу,сам создавать не хочу, времени просто нет физически...

Назад
Верх Низ