launch vsp-800 видеоэндоскоп

jeka-tuner

Участник форума
Реакции
228
Привет всем .Дайте пожалуйста отзыв по прибору стоит покупать или нет .Заранее спасибо !!!

Вложения

• N37744-_1_.jpeg.jpg
    N37744-_1_.jpeg.jpg
    117,6 КБ · Просмотры: 7
Голимый ширпотреб, представители нам на презентацию привозили. Должны быть нормальные зеркала,и не одно, а не то что в комплекте, но для них и стоимость очень другая. Наши мотористы отказались от экрана на ручке, или ноут или телефон, хоть более видно. А то, что крючок и магнит в комплекте, так это для сантехников. Нормальный, для моторов от 18000р

Голимый ширпотреб, представители нам на презентацию привозили. Должны быть нормальные зеркала,и не одно, а не то что в комплекте, но для них и стоимость очень другая. Наши мотористы отказались от экрана на ручке, или ноут или телефон, хоть более видно. А то, что крючок и магнит в комплекте, так это для сантехников. Нормальный, для моторов от 18000р
Спасибо

Для авто ремонта ФУФЛО

А я, вежливо ,так и описал.

Я jprob использую 5мм. Хорошая вещь

Jprobe - вещь.
Брал с офф сайта, менеджер хорош, помог выбрать правильный вариант под мои задачи, скинул примеры съемок разных модификаций.)

Jprobe - вещь.
Брал с офф сайта, менеджер хорош, помог выбрать правильный вариант под мои задачи, скинул примеры съемок разных модификаций.)
Jprobe какую именно модель используете ,а то их дохрена и стоют космос ?

Jprobe какую именно модель используете ,а то их дохрена и стоют космос ?
Jprobe NT/HD 1-85-80 SF
Сперва сам выбрал не тот вариант, менеджер мне это подсказал, уточнил под какие задачи мне нужен эндоскоп и уже после этого выдал мне 2 на выбор, скинул видео с примерами работы. Брал в мае за 54.

Jprobe продал, не пошел у меня. Сейчас пользуюсь вот этим, качество не хуже.

Да на алике, что-то в районе 10-11т.р., jprobe был с жёстким зондом, и это было для меня не удобно, а с мягким стоил дорого

Мне с жёстким удобней.

Мне друг советует такой аппарат х.з. как он называется

Вложения

• IMG-20220706-WA0074.jpg
    IMG-20220706-WA0074.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 14

jProbe удобен тем что есть артикуляция, цена конечно высокая и нужно аккуратно пользоваться механизмом артикуляции.​

DT. В основном дизелями занимаюсь. Этот пролазит в отверстие свечи накала. Имеет две камеры, все можно рассмотреть.

Somber, да для дизельных двигателей 5мм в самый раз.

Назад
Верх Низ