baken
Участник форума
- Реакции
- 47
Sirius 81Значит софт такой.Эбу какой там ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Sirius 81Значит софт такой.Эбу какой там ?
О прямоте рук дилеров-речи нет.Я думаю, что с участием Пахомова там бы разобрались.Я дико извиняюсь, а при чем тут криворукие идиоты-дилеры и сброс адаптаций? Я вообще не понимаю. Есть течстрим - дилерский софт, который сделает все, что нужно. При чем тут лаунч, скандок и так далее? Не понимаю таких примеров.
Поддержу течстрим всегда выручает.Я дико извиняюсь, а при чем тут криворукие идиоты-дилеры и сброс адаптаций? Я вообще не понимаю. Есть течстрим - дилерский софт, который сделает все, что нужно. При чем тут лаунч, скандок и так далее? Не понимаю таких примеров.
Лично не сталкивался но удивлён.Sirius 81
Вот бы мне так.. Взял и купил сканер за 90к руб на попробовать завидуюПо случаю сегодня прикупил скандок фулл. Ради интереса купил посмотреть что делает каков в работе.
Ждём с нетерпением отзыва)По случаю сегодня прикупил скандок фулл. Ради интереса купил посмотреть что делает каков в работе.
Не совсем новый но использовался пару раз),65т.р. без доставки.Вот бы мне так.. Взял и купил сканер за 90к руб на попробовать завидую
Прошло пару месяцев с покупки. Как девайс? Плюсы/минусы?!Не совсем новый но использовался пару раз),65т.р. без доставки.
Зачётный,адаптации делает правильно ,меню удобное.В сравнении с Launch, последний коннектится быстрее.По live data все обширно по списку.Минус-это инет отваливается при вкл.вайфай.Кодировать пока не представилась возможность. Вообщем на долгосрочную перспективу брать смело можно. P.s. если брать б/у. то обязательно просить продавца ЗАРАНЕЕ перед отправкой в лич.кабенете отвязать девайс.Иначе регистрация будет невозможным прибор не включить!!!Прошло пару месяцев с покупки. Как девайс? Плюсы/минусы?!