? Launch X431 CRP919E BT DBSCarVII с поддержкой протоколов CAN FD и DOIP

Приветствую. Подскажите
Как убрать в сканере уведомление о низком заряде АКБ авто
Вылазит в момент прокрутки. Мешает

Приветствую. Подскажите
Как убрать в сканере уведомление о низком заряде АКБ авто
Вылазит в момент прокрутки. Мешает
Мощное пускозарядное устройство хорошо помогает, при впуске неизбежно падает напряжение сети, иной раз отваливается диагностика при впуске, заново входить приходится((

Есть CRP 919BT и XPROG 3,как их подружить?

Все и так работает.Чего там дружить?

Добрый день. Подскажите кто то пробовал при установке Xdiag на CRP919BT и подключении оригинального кабеля doip получить положительный результат.

Подскажите, есть у кого АПК фаил оригинальной оболочки, хочу на телефон поставить?

Подскажите, на фф2 сможет приборку привязать данный девайс?

Подскажите можно ли Xdiag засунуть в оболочку PADVll. Спасибо.

Добрый день. Подскажите кто то пробовал при установке Xdiag на CRP919BT и подключении оригинального кабеля doip получить положительный результат.
У людей с установленным Диагзон все работает, думаю и с ХДиаг тоже проблем не возникнет

Подскажите, есть у кого АПК фаил оригинальной оболочки, хочу на телефон поставить?
Оригинальная прога лежит в корне или по пути CNLAUNCH\X431\downloadZip если скачивалось обновление, если не найдете то скину ссылку.

Инфа в копилку знаний,
Говорят xpro5 работает... Но не проверял...
Прочитал всю ветку так и не понял чё все дрочат на топологию? Народ чё вам эти схематичные квадратики дают по факту?😏

Говорят xpro5 работает... Но не проверял...
Прочитал всю ветку так и не понял чё все дрочат на топологию? Народ чё вам эти схематичные квадратики дают по факту?😏
Когда на авто несколько can-линий, проще в некоторых случаях локализовать проблему. Если по топологии видно, что отпали блоки по одной ветке, то и причину там искать...

Когда на авто несколько can-линий, проще в некоторых случаях локализовать проблему. Если по топологии видно, что отпали блоки по одной ветке, то и причину там искать...
Я думаю если ты в теме, ты это поймёшь без нее моментально...а если не в теме, то оно тебе и не надо🤣

Я думаю если ты в теме, ты это поймёшь без нее моментально...а если не в теме, то оно тебе и не надо🤣
Наверное, с топологией таки удобнее... Я с ней не заморачиваюсь, взял себе crp919e bt для быстрой диагностики.

Всем привет. Заказал себе этот сканер. Получил, активировал, всё обновилось, подключается, работает. Китайцы обновили оболочку планшета. Теперь не нужен сторонний лаунчер. Всё сворачивается и сторонний софт тоже установил. Полноценный рабоочий стол.

Всем привет. Заказал себе этот сканер. Получил, активировал, всё обновилось, подключается, работает. Китайцы обновили оболочку планшета. Теперь не нужен сторонний лаунчер. Всё сворачивается и сторонний софт тоже установил. Полноценный рабоочий стол.
подтверждаю! сколько после установки родных обновлений у тебя места осталось?

Назад
Верх Низ